糖果及朱古力

Grid View:
快速瀏覽
快速瀏覽

Diverxu - Perfect Sharing 禮盒

(0)
HKD$388.00

禮盒包括:西班牙有機無花果朱古力西班牙花形朱古力 (雜錦味)"Coffee Public": 兩款單產區已研磨咖啡連濾包 (哥倫比亞/危地馬拉)美國官方有機標準認證阿育吠陀草本茶SIP·ART 與 ADAM 推出 "Perfect Sharing” 禮盒。禮盒包裝使用四位本地展能藝術家的作品設計。與大家分享藝術之美妙,分享展能藝術家之故事,分享傷健之共融。- the Perfect Sharing。..

快速瀏覽

HerbValley - 超級麥盧卡蜂膠潤喉糖(柑橘水果)

(0)
HKD$68.00

Herb Valley 超級麥盧卡蜂膠潤喉糖(柑橘水果) 是特別為需要改善健康及提升人體機能而設的麥盧卡蜂膠潤喉糖產品,特別適合任何關注保持身體健康人士長期服用。它能有助保持免疫力、舒緩喉嚨不適。    主要功效 - 保持免疫力 - 提升人體機能 - 滋潤喉嚨 - 紓緩口腔及喉嚨不適 淨重量 100克 建議食法及用量 隨時食用,成人及3歲以上小童均適合。儲存方法 放置陰涼乾燥位置 關於MGO MGO(Methylglyoxal)是麥盧卡蜂蜜中獨特的天然保健物質,亦是麥盧卡蜂蜜能發揮抗菌抗炎功效的關鍵元素,其濃度多寡,顯示抗菌抗炎的能力,標誌數值越高,代表抗菌能力越強,MGO評級系統已被評為現今最科學的麥盧卡蜂蜜功效評級標準。..

快速瀏覽

Loacker Minis 朱古力 200g

(0)
HKD$48.00

Loacker Minis 朱古力 200g..

快速瀏覽

點點綠 黑芝麻薑糖

(0)
HKD$28.00

不含防腐劑美味消食,提神醒胃..

顯示 1 - 15 / 15 (共 1 頁)