家居用品

Grid View:
-30%
快速瀏覽

Azure - Arthur3 環保手提花灑連花灑柱及喉套裝

(0)
HKD$398.00 HKD$569.00

手提花灑-控制及維持最高每分鐘9公升*的出水量-榮獲香港水務署用水效標籤第一級別-節水同時兼顧舒適-應用德國節水技術花灑柱-掛牆距離於500-600毫米之間,可使用舊牆孔,無須重新鑽牆,容易安裝-可調較花灑座角度金屬花灑喉(1.5米)-不銹鋼拋光表面處理-柔軟防扭曲-雙鎖結構-抗壓高達500kPa,耐熱高達70°C,抗拉度高達500N-1/2”接駁口適合不同花灑及龍頭..

-24%
快速瀏覽

Azure - Hydro Blue家用濾水器連龍頭轉接器

(0)
HKD$1,289.00 HKD$1,699.00

活性碳: Hydro Blue家用濾水器中的活性碳平均分佈在濾芯中1, 列於NSF 42, 53 和4012中的雜質,都能透過Hydro Blue的濾芯過濾掉,為你提供符合世界標準的純淨飲用水。- 平行過濾設計: 延長了過濾器的壽命,並透過平均分佈的過濾技術保持穩定的性能,在雙濾芯平行過濾的支援下,濾芯的過濾速度及流量均有所增加。- 快速替換濾芯: 只需將濾芯轉動四分之一圈即可拆除。當濾芯從濾水系統取出之際,濾水系統的閥門將自動關閉,因此更換濾芯時不需要關閉供水器,更換濾芯更省時方便。- 靈活安裝位置: 可配搭廚房水龍頭轉接器(跟機附送)安裝於水龍頭旁,或配搭淨水龍頭安裝於廚櫃底。..

-31%
快速瀏覽

Azure - Luma LED發光手提花灑

(0)
HKD$198.00 HKD$289.00

熱水時變紅色,冷水時變藍色,閃亮淋浴間- 3種出水模式 (擴散、絲柔、混合)- 可選擇超微細出水孔或矽膠出水孔,噴灑絲柔及舒適水柱- 水力發光,安全可靠- 矽膠包邊設計..

-31%
快速瀏覽

Azure - Sense4手提花灑

(0)
HKD$260.00 HKD$379.00

特大出水 低水壓適用-筆直寬闊的內水道,減低對水流的阻力。配合特別設計的花灑內部結構及寬大出水面,使出水更流暢。LSR液體矽橡膠噴咀-是一種無毒性、耐高溫、不易變型的矽橡膠。我們選用的嬰兒產品(奶咀矽)、醫療用品、廚房浴室產品等。用於花灑的噴咀上能確保衛生、無毒、耐用及易清潔。四速選擇 不同水力-可選擴闊、細密、集中不同出水模式及力度,更有節水選擇可節省約20%用水。獨立內水管 手柄隔熱-手柄內藏獨立的水管,確保來水不會接觸外殼,使用時不會感到灼熱,可減低熱能耗損,更確保衛生耐用。獨特旋轉接駁口設計-接上花灑喉管,花灑仍可獨立自轉,不怕喉管扭曲打結,淋浴更自在!..

-31%
快速瀏覽

Azure 抗菌手提花灑

(0)
HKD$89.00 HKD$129.00

抗菌花灑在製造過程中加入英國Biomaster 的抗菌添加劑可抑制多種細菌滋生。- 浴室中的溫度及濕度給細菌和微生物提供最佳的生長環境,而其中在花灑中的細菌和微生物對體弱人士了帶來受感染的風險。- Biomaster 透過銀離子技術,有效地抑制細菌滋生,當細菌接觸到已添加抗菌劑的表面時,銀離子會阻截細菌分裂增殖機能,並使其喪失活力,從而抗菌。- 可最高抑制細菌生長率達99.99%,包括大腸桿菌,耐藥性金黃葡萄球菌,退伍軍人症等多種細菌。以上細菌種類及減少細菌生長率為經Biomaster根據ISO 22196:2011標準作測試。..

-30%
快速瀏覽

Azure 星鑽系列環保加壓手提花灑(透明色)

(0)
HKD$139.00 HKD$199.00

應用德國的節流器配合超幼細出水孔達致節水的環保效益。出水量為每分鍾12公升。- 以輕巧設計為原則,整個花灑尺寸約為21x8x4.5cm,只重約150克。- 外殼與內水道設計成中空及輕巧的設計,可減少熱能從手柄流失,防止手柄過熱。- 花灑選用接近250個超幼細出水孔的金屬面蓋,同一時間噴灑出多條細密柔和的水柱,令花灑出水舒適夠力又節水。- 以時尚寶石切割外型的半透明外殼可透出內水道的閃爍電鍍色彩,雙色設計能配搭出不同層次及效果,多種顏色選擇,閃耀淋浴間。..

-34%
快速瀏覽

Baby Gaga 天然抗菌防敏洗衣液

(0)
HKD$25.00 HKD$38.00

Baby Gaga 天然抗菌防敏洗衣液專為敏感肌及嬰幼兒設計,含天然蜂膠及椰子油萃取,親膚防敏,溫和不傷手。洗衣液採用高濃縮配方,省用量,有效清除衣物上的細菌和污漬,機洗、手洗均適用。使用時不添加柔順劑,也能令衣物保持柔軟舒適。容量: 300 ml, 台灣製造..

快速瀏覽

BORT ActiveColor®德國專業護踝

(0)
HKD$218.00

BORT 德國著名健康護理品牌,創理於1981年,致力研發創新及高質素健康護理產品,擁有多年與各大醫療機構合作經驗,商譽備受信任,旗下產品嚴格按照OEKO-TEX® 100標準製造,安全保證,產品質素獲EN ISO 13485認證..

快速瀏覽

BORT Stabilo® 專業護腕

(0)
HKD$178.00

BORT 德國著名健康護理品牌,創理於1981年,致力研發創新及高質素健康護理產品,擁有多年與各大醫療機構合作經驗,商譽備受信任,旗下產品嚴格按照OEKO-TEX® 100標準製造,安全保證,產品質素獲EN ISO 13488認證..

-50%
快速瀏覽

Lourdes 卷型按摩抱枕(黃色)

(0)
HKD$398.00 HKD$799.00

產品詳情:- 6顆揉珠、雙馬達宛如人手一般旋轉按摩- 夾角按摩力道和幅度也可自由調整- 可隨意屈曲,身體任何部位如腰、腿、肩、頸等都適合使用- 抱枕兩邊的手持拉帶方便屈曲抱枕- 10分鐘自動停止安心設計..

快速瀏覽

MIA 德國矽膠前掌墊

(0)
HKD$208.00

德國矽膠 前掌墊(藍)——特別柔軟 前掌墊有助釋放前掌壓力,減少摩擦而引起的不適,紅腫  能預防雞眼,結繭  底部格仔能協助固定鞋墊,以防走位  適用於高跟鞋 醫療級矽膠 容易清洗, 柔軟親膚  耐用, 不易變形 德國製造 品質保證 Size: Free Size..

快速瀏覽

Primada寶康達 PHA2500空氣清新機

(0)
HKD$1,688.00

商品介紹產品描述:* 尺寸(cm): 24(W)×17.8(D)×51.2(H) ; 有效面積: 250呎* 800萬負離子, 清除污染物* 隱藏式紫外光,消毒除菌* 擁有初效活性碳/HEPA高效濾網* 3段式風速夜燈及睡眠模式* 只重3.9 KG,纖巧設計* 有效範圍250ft購買方法(本商品不支援網上即時落單,如欲購買,請留意以下方法)親臨門市購買:香港九龍紅磡鶴園東街4號恆藝珠寶大廈1樓106-107室可提供的付款方式Alipay, Wechat Pay, PayMe, FPS..

快速瀏覽

R&R溫熱適熱敷貼片(肩頸用)

(0)
HKD$48.00

熱敷能有效緩解疲勞痠痛與僵硬感..

快速瀏覽

R&R溫熱適熱敷貼片(膝蓋用)

(0)
HKD$68.00

R&R溫熱適熱敷貼片(膝蓋用)   產品特點 ●     熱敷能有效緩解疲勞痠痛與僵硬感 ●     長效溫熱感40℃,可持續10小時以上 ●     採彈性固定帶搭配熱敷暖包設計,易於固定及服貼於關節部位 ●     專為熱敷設計,服貼舒適 ●     溫熱蒸氣確保皮膚濕潤,避免乾燥情況   使用方法 使用時請撕開產品包裝袋,再將熱敷暖包放入彈性護套兩側的口袋中,再將護套固定於欲熱敷的位置即可。熱..

顯示 1 - 15 / 253 (共 17 頁)