傢俬

Grid View:
快速瀏覽

Duorest - AUTO 雙背椅墊DR-912 (灰色)

(0)
HKD$800.00

讓您享受舒適的駕駛及生活!保護您的背部,無論在駕駛、工作或學習時都要使用。> 通風設計10條氣線設計,就算長時間坐著都很通爽。> DUOREST 一貫原理Duorest背墊隨著您身體的擺動,支撐著您的背部,從而減低壓力。> 可調較椅墊Duorest背墊可按您的需要調較,令您常常保持正確坐姿。> 穩固承托可方便及穩固地裝在汽車座椅,或一般座椅而不會隨意擺動。尺寸 (闊x 深x 高): 317 x 250 x 356/416 毫米重量: 1 千克DUOREST AUTO護脊椅墊可加裝在您的汽車座椅上,藉此分散體重,把您背上承受的壓力減至最低,最適合長途駕駛,或不喜歡一般專為男仕而設計汽車座椅的女仕們使用。除此之外,DUOREST AUTO亦可加裝在您的辦公室或家中的座椅,..

快速瀏覽

Duorest - AUTO 雙背椅墊DR-912 (粉紅色)

(0)
HKD$800.00

01.詳細介紹讓您享受舒適的駕駛及生活!保護您的背部,無論在駕駛、工作或學習時都要使用。> 通風設計10條氣線設計,就算長時間坐著都很通爽。> DUOREST 一貫原理Duorest背墊隨著您身體的擺動,支撐著您的背部,從而減低壓力。> 可調較椅墊Duorest背墊可按您的需要調較,令您常常保持正確坐姿。> 穩固承托可方便及穩固地裝在汽車座椅,或一般座椅而不會隨意擺動。尺寸 (闊x 深x 高): 317 x 250 x 356/416 毫米重量: 1 千克DUOREST AUTO護脊椅墊可加裝在您的汽車座椅上,藉此分散體重,把您背上承受的壓力減至最低,最適合長途駕駛,或不喜歡一般專為男仕而設計汽車座椅的女仕們使用。除此之外,DUOREST AUTO亦可加裝在您的辦公室..

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)