廚房用品

Grid View:
-6%
快速瀏覽

納米無患子清潔源液 200ml

(0)
HKD$83.00 HKD$88.00

最少購兩件!!!純植物製造不含螢光劑,漂白劑去油漬,去污漬抗菌,除異味適用於貼身衣物,布口罩,蔬菜水果,餐具器皿,嬰兒用品對人體無害*不適用於絲綢布料Manufacture by herbsNOT any fluorescer & bleachRemove grease & stainsSuitable for underwear, washable masks, vegetables and fruits, tableware & baby productsHarmless for humanImprove hairs qualityStrengthen new hair structure*Not applicable to silk fabrics無患子的果實中..

-8%
快速瀏覽

鐵鑊誘惑24厘米木柄文青熟鐵煎鑊

(0)
HKD$229.00 HKD$249.00

COOC 鐵鑊誘惑系列的24cm煎鑊在香港設計,以型格、健康煮食作為優先考慮。鑊身以優質熟鐵鑄造,裡外都不含任何塗層,適合追求健康綠色環保飲食的家庭。只要保養得宜,可以達到天然不沾,而且非常耐用!..

快速瀏覽

Cooker King - 年輪廚具系列一套四件

(0)
HKD$3,200.00

Cooker King - 年輪廚具系列一套四件,包含30cm連蓋炒鑊、24cm連蓋煎鑊、24cm連蓋湯煲、及18cm連蓋單柄牛奶煲各一隻。專利設計、全部可入焗爐,抵受350度高溫。..

-21%
快速瀏覽

Don Bellini_De Terra 啞光餐具組 (6件裝)

(0)
HKD$388.00 HKD$490.00

De Terra 是拉丁語中“來自大地”的意思,它有 6 種色系,共同營造出迷人的質樸外觀:啞光黑、桑迪卡其、深棕、淺灰、青灰和珍珠白。該系列專為希望將領先趨勢和功能融合在一起的有經驗和有意識的客戶而設計。 與全啞光瓷器不同,De Terra 的半啞光質地非常易於清潔。 它代表了精緻與質樸的融合,可以很好地描述為“從農場到餐桌2.0”。套裝包括以下各一隻:7寸卡其色大碟 10寸啞光白色大碟7.23寸卡其色深盤9.25寸卡其色深盤9寸啞光白橢圓形碗400ml 啞光白馬克杯..

快速瀏覽

Quooker Pro 3 + Nordic Square Single Tap 不銹鋼獨立式水龍頭 + 外置濾水系統 (包基本安裝)

(0)
HKD$15,698.00

甚麼是 Quooker ?Quooker非常方便,能讓你直接從水龍頭取得已過濾的 100°C 滾水、凍水以及有氣凍水。Quooker 系統由一套水龍頭及連接到廚櫃中的水箱構成。你可選擇多功能一體式水龍頭或獨立式水龍頭,並按照你的喜好搭配Quooker 的功能。Quooker的水箱就像一個連接到水喉的真空瓶,水箱中的水會被加熱至 108°C 高溫。當你打開水龍頭時,水會在水龍頭流出時稍微冷卻,但依然維持至沸點(100°C),而新的水馬上會流入水箱,並由水箱內的HiTAC®活性碳過濾器進一步過濾潔淨。想要使用已過濾的室溫水嗎?將我們的室溫水過濾器安裝至你的系統即可。除了熱水箱以外,Quooker 更推出了適用於已過濾..

快速瀏覽

SSBB10 – 不鏽鋼直駁式淨水器

(0)
HKD$3,980.00

可提供各種濾芯選擇:纖維棉壓縮活性碳碳纖維詳情請致電:2686 8526 服務內容:18.8mm厚度的304不锈鋼外殼 耐用耐磨.無有害物質析出免費水質測試免費安裝及搬遷,再裝服務公司直屬專業團隊定期做維修,保養及更換濾芯服務三十年專業淨水經驗,穩定可靠十二個月信用卡免息分期分類: 家用淨水系統, 商業用淨水系統, 工業用淨水系統BB-20 – Stainless Steel Direct-connected Water Filter尺寸: 直徑:15cmx 高:61cm流量/分鐘 ( 90 psi) 20Gal/分鐘。管徑 (cm) 1.5 ”濾芯/容量: 適合各種類型的濾芯; 取決於要求而定。外殼材料: 18.8/304 不銹鋼備註:** 流量將取..

快速瀏覽

矽膠油掃

(0)
HKD$120.00

煮食時以油掃塗掃蜜糖或於烘焙時塗掃蛋黃漿,不會輕易掉刷毛,更易控制份量、十分方便。耐用廚具,高溫無懼!矽膠製廚具耐熱度高達260℃,即使面對熱鍋,都不會變形或產生有毒物質,是烹調及環保愛好者的最佳選擇。矽膠廚具適用於各種易潔鑊,每款廚具都具有獨特功能,既美觀又實用。 kool「耐」系列為你的烹飪體驗增添樂趣!..

快速瀏覽

矽膠湯勺

(0)
HKD$120.00

矽膠湯勺大小適中,流線型設計手柄亦令手腕更輕鬆。耐用廚具,高溫無懼!矽膠製廚具耐熱度高達260℃,即使面對熱鍋,都不會變形或產生有毒物質,是烹調及環保愛好者的最佳選擇。矽膠廚具適用於各種易潔鑊,每款廚具都具有獨特功能,既美觀又實用。 kool「耐」系列為你的烹飪體驗增添樂趣!..

快速瀏覽

矽膠湯匙

(0)
HKD$120.00

矽膠湯匙容量較湯勺淺,適合盛一般較結身的醬料、螺絲粉或長通粉等,當中流線型設計手柄亦令手腕更輕鬆。耐用廚具,高溫無懼!矽膠製廚具耐熱度高達260℃,即使面對熱鍋,都不會變形或產生有毒物質,是烹調及環保愛好者的最佳選擇。矽膠廚具適用於各種易潔鑊,每款廚具都具有獨特功能,既美觀又實用。 kool「耐」系列為你的烹飪體驗增添樂趣!..

快速瀏覽

矽膠鍋鏟

(0)
HKD$120.00

相對於金屬類或木製鍋鏟,矽膠鍋鏟可以彎曲,更貼合鍋底,讓您輕易鏟起鍋內的食材,而且更不會對鍋具產成刮痕,用心愛惜每一項廚具。..

顯示 1 - 11 / 11 (共 1 頁)