寢室用品

Grid View:
-50%
快速瀏覽

Lourdes 卷型按摩抱枕(黃色)

(0)
HKD$398.00 HKD$799.00

產品詳情:- 6顆揉珠、雙馬達宛如人手一般旋轉按摩- 夾角按摩力道和幅度也可自由調整- 可隨意屈曲,身體任何部位如腰、腿、肩、頸等都適合使用- 抱枕兩邊的手持拉帶方便屈曲抱枕- 10分鐘自動停止安心設計..

快速瀏覽

3M™ - 汽車空氣清新機 白色 PN38916EX (車內及室內用)

(0)
HKD$1,188.00

-空氣清新機可以保護您和您的親人免受有害的PM 2.5顆粒物和有害氣體的傷害-消除由食物,汗水和其他來源造成的異味-高效去除甲醛-智能空氣質量感應器和自動風速調節3M™汽車空氣清新機 - 先進的四層過濾系統可在十數分鐘內淨化車內空氣。 這款靈巧的清新機可以安裝在汽車內多處角落(20.6厘米x 17.6厘米x 7.3厘米),它結合了3M的多種創新過濾技術,可去除高達99%的污染物和空氣中的顆粒物,如微塵、花粉和煙霧, 保護你和家人的健康。配備12V DC 汽車電線及220V AC變壓器分別於車內及室內使用..

快速瀏覽

3M™ - 汽車空氣清新機 黑色 PN38816 (車內適用)

(0)
HKD$1,055.00

- 空氣清新機可以保護您和您的親人免受有害的PM 2.5顆粒物和有害氣體的傷害- 消除由食物,汗水和其他來源造成的異味- 高效去除甲醛- 智能空氣質量感應器和自動風速調節3M™汽車空氣清新機 - 先進的四層過濾系統可在十數分鐘內淨化車內空氣。 這款靈巧的清新機可以安裝在汽車內多處角落(20.6厘米x 17.6厘米x 7.3厘米),它結合了3M的多種創新過濾技術,可去除高達99%的污染物和空氣中的顆粒物,如微塵、花粉和煙霧, 保護您和家人的健康。配備12V DC 汽車電線..

快速瀏覽

3M™ - 高效去甲醛靜電駐極更換濾網 MFAF455

(0)
HKD$1,225.00

- 有效過濾比PM2.5 細小800倍的0.003微米病毒、細菌、過敏源及顆粒物- 病毒*去除率99.99%,細菌去除率超過>98%- 3M™ 靜電駐極技術有效淨化室內空氣,不會產生臭氧及其他有害物質- 微細顆粒天然椰殼活性炭提升兩倍甲醛淨化效率**,快速去除甲苯及其它室內有窖異味- 智能濾網內藏RFID晶片實時計算顆粒過濾量,精確判斷濾網壽命,確保空氣質萦及節省浪費-#H1N1 *以白色葡萄球菌測試**與3M KJEA4106 及 KJEA4108型號比較..

快速瀏覽

Duorest - AUTO 雙背椅墊DR-912 (粉紅色)

(0)
HKD$800.00

01.詳細介紹讓您享受舒適的駕駛及生活!保護您的背部,無論在駕駛、工作或學習時都要使用。> 通風設計10條氣線設計,就算長時間坐著都很通爽。> DUOREST 一貫原理Duorest背墊隨著您身體的擺動,支撐著您的背部,從而減低壓力。> 可調較椅墊Duorest背墊可按您的需要調較,令您常常保持正確坐姿。> 穩固承托可方便及穩固地裝在汽車座椅,或一般座椅而不會隨意擺動。尺寸 (闊x 深x 高): 317 x 250 x 356/416 毫米重量: 1 千克DUOREST AUTO護脊椅墊可加裝在您的汽車座椅上,藉此分散體重,把您背上承受的壓力減至最低,最適合長途駕駛,或不喜歡一般專為男仕而設計汽車座椅的女仕們使用。除此之外,DUOREST AUTO亦可加裝在您的辦公室..

快速瀏覽

Filtrete™ - 靜電空氣濾網 - 清新過濾(內含活性炭可除味) - 9868 (2件裝)

(0)
HKD$208.00

• 採用3M™Filtrete™ 靜電空氣濾網技術,能有效過濾PM2.5微粒、花粉、細菌、煙霧等致敏原。• 獨特技術令濾網的靜電效能持久,不易受溫度及濕度的轉變而影響其吸附效果,功效勝於一般聲稱類似的產品。• 濾網之纖維呈疏孔結構,確保通風量正常,但同時纖維不易四處飛揚。• 本型號附有活性碳過濾層,能吸附異味及有害化學物質,如香煙、動物異味等• 濾網用法簡單,適用於窗口式及分體式冷氣機、空氣清新機及抽濕機等。• 為確保過濾效能並避免增加機器負擔,建議每一至兩個月定期更換• 3M™Filtrete™空氣濾網為美國肺臟協會關注健康伙伴..

快速瀏覽

Filtrete™ - 靜電空氣濾網 - 高效過濾 - 9808 (2件裝)

(0)
HKD$150.00

• 採用3M™Filtrete™ 靜電空氣濾網技術,能有效過濾PM2.5微粒、花粉、細菌、煙霧等致敏原。• 獨特技術令濾網的靜電效能持久,不易受溫度及濕度的轉變而影響其吸附效果,功效勝於一般聲稱類似的產品。• 濾網之纖維呈疏孔結構,確保通風量正常,但同時纖維不易四處飛揚。• 濾網用法簡單,適用於窗口式及分體式冷氣機、空氣清新機及抽濕機等。• 為確保過濾效能並避免增加機器負擔,建議每一至兩個月定期更換• 3M™Filtrete™空氣濾網為美國肺臟協會關注健康伙伴• 本型號獲美國哮喘及過敏基金的「哮喘及過敏人士適用」認證..

顯示 1 - 7 / 7 (共 1 頁)