餐具容器

Grid View:
-38%
快速瀏覽

Don Bellini - Coze 粉紅系列 5寸 (6.5 cm) 小碗

(0)
HKD$26.50 HKD$43.00

尺寸: 直徑 6.5 cm產地: 中國Don Bellini Coze  系列多功能與實用兼備,全方位適用於不同場景,不論使用者是餐廳或家庭皆適宜。在款式研發上,設計師為Coze系列精心挑選極富現代感的粉紅色調作主色並配上白色外邊,令整個系列充滿著休閒氣息和時尚感。Coze系列內的每一款餐具都具備多用途特性。每一個細節都照顧用家需要,其中一個特點就是不同大小的Coze碗碟都可穩妥地重疊起來,從而節省空間,而且可放微波爐及洗碗機使用,這項巧妙設計為現今小型廚房提供理想的解決方案。..

-30%
快速瀏覽

Don Bellini - Coze 粉紅系列 7.5寸 (19 cm) 大碟

(0)
HKD$37.00 HKD$53.00

尺寸: 直徑 7.5寸 (19cm)產地: 中國Don Bellini Coze  系列多功能與實用兼備,全方位適用於不同場景,不論使用者是餐廳或家庭皆適宜。在款式研發上,設計師為Coze系列精心挑選極富現代感的粉紅色調作主色並配上白色外邊,令整個系列充滿著休閒氣息和時尚感。Coze系列內的每一款餐具都具備多用途特性。每一個細節都照顧用家需要,其中一個特點就是不同大小的Coze碗碟都可穩妥地重疊起來,從而節省空間,而且可放微波爐及洗碗機使用,這項巧妙設計為現今小型廚房提供理想的解決方案。..

-23%
快速瀏覽

Don Bellini - Coze 粉紅系列 8寸 (21 cm) 大碗

(0)
HKD$87.00 HKD$113.00

尺寸: 8 寸 (21cm)產地: 中國Don Bellini Coze  系列多功能與實用兼備,全方位適用於不同場景,不論使用者是餐廳或家庭皆適宜。在款式研發上,設計師為Coze系列精心挑選極富現代感的粉紅色調作主色並配上白色外邊,令整個系列充滿著休閒氣息和時尚感。Coze系列內的每一款餐具都具備多用途特性。每一個細節都照顧用家需要,其中一個特點就是不同大小的Coze碗碟都可穩妥地重疊起來,從而節省空間,而且可放微波爐及洗碗機使用,這項巧妙設計為現今小型廚房提供理想的解決方案。..

-30%
快速瀏覽

Don Bellini - Coze 粉紅系列 細湯匙 - 3隻裝

(0)
HKD$28.00 HKD$40.00

尺寸: 5.5 吋產地: 中國Don Bellini Coze  系列多功能與實用兼備,全方位適用於不同場景,不論使用者是餐廳或家庭皆適宜。在款式研發上,設計師為Coze系列精心挑選極富現代感的粉紅色調作主色並配上白色外邊,令整個系列充滿著休閒氣息和時尚感。Coze系列內的每一款餐具都具備多用途特性。每一個細節都照顧用家需要,其中一個特點就是不同大小的Coze碗碟都可穩妥地重疊起來,從而節省空間,而且可放微波爐及洗碗機使用,這項巧妙設計為現今小型廚房提供理想的解決方案。..

-30%
快速瀏覽

Don Bellini - 【北歐風】 自然樸實生活陶藝 六色橢圓 23cm 大碗

(0)
HKD$62.00 HKD$88.00

長度: 23 cm包裝規格: 6隻裝 (顏色一致)產地: 中國De Terra在拉丁語中是“來自大地”的意思。顧名思義,其設計靈感源於土地,並以自然樸實的色澤為主軸。透過提供多款選擇,配合不同用家的個性,點綴一種熱愛原始的生活態度。全系列共有六款顏色,分別為:型格黑、卡其、深棕、淺灰、藍灰和亮麗白。註: 最低購買數量為6隻..

-39%
快速瀏覽

Don Bellini - 【北歐風】 自然樸實生活陶藝 六色湯匙 (12隻裝)

(0)
HKD$92.00 HKD$151.00

長度: 100mm包裝規格: 6隻裝 (顏色一致)產地: 中國De Terra在拉丁語中是“來自大地”的意思。顧名思義,其設計靈感源於土地,並以自然樸實的色澤為主軸。透過提供多款選擇,配合不同用家的個性,點綴一種熱愛原始的生活態度。全系列共有六款顏色,分別為:型格黑、卡其、深棕、淺灰、藍灰和亮麗白。註: 最低購買數量為12隻..

-39%
快速瀏覽

Don Bellini - 【北歐風】 自然樸實生活陶藝 六色湯碗飯碗

(0)
HKD$125.00 HKD$206.00

長度: 125mm高度: 45mm包裝規格: 6隻裝 (顏色一致)產地: 中國De Terra在拉丁語中是“來自大地”的意思。顧名思義,其設計靈感源於土地,並以自然樸實的色澤為主軸。透過提供多款選擇,配合不同用家的個性,點綴一種熱愛原始的生活態度。全系列共有六款顏色,分別為:型格黑、卡其、深棕、淺灰、藍灰和亮麗白。註: 最低購買數量為6隻..

-20%
快速瀏覽

Don Bellini - 【北歐風】 自然樸實生活陶藝 六色湯碗飯碗 15.5 x 4.5CM (6隻)

(0)
HKD$285.00 HKD$356.00

長度: 155mm高度: 45mm包裝規格: 6隻裝 (顏色一致)產地: 中國De Terra在拉丁語中是“來自大地”的意思。顧名思義,其設計靈感源於土地,並以自然樸實的色澤為主軸。透過提供多款選擇,配合不同用家的個性,點綴一種熱愛原始的生活態度。全系列共有六款顏色,分別為:型格黑、卡其、深棕、淺灰、藍灰和亮麗白。註: 最低購買數量為6隻..

-31%
快速瀏覽

Don Bellini- Mirage 系列 閃光藍白色 6寸 (15cm) 大碗

(0)
HKD$36.00 HKD$52.00

尺寸: 9.25寸 (23cm)原產地:中國Mirage 系列採取精闢的窯變釉技術,巧妙地運用在這次的餐具當中,讓色彩更具有新鮮感,藍色除了讓人平靜,還有神秘的感覺,就像這次的釉變化一樣,顏色的變化讓人更意想不到。餐具可應用在日常,餐廳的場所,可洗碗機及微波爐等高溫儀器。..

-30%
快速瀏覽

Don Bellini- Mirage 系列 閃光藍白色 9.25寸 (23cm) 大碟

(0)
HKD$136.00 HKD$194.00

尺寸: 9.25寸 (23cm)原產地:中國Mirage 系列採取精闢的窯變釉技術,巧妙地運用在這次的餐具當中,讓色彩更具有新鮮感,藍色除了讓人平靜,還有神秘的感覺,就像這次的釉變化一樣,顏色的變化讓人更意想不到。餐具可應用在日常,餐廳的場所,可洗碗機及微波爐等高溫儀器。..

-20%
快速瀏覽

Don Bellini- 金色/ 銀色 餐具模組 (4件裝)

(0)
HKD$238.00 HKD$298.00

主餐刀:225mm主餐湯匙: 208mm主餐叉子:208mm甜品叉子:184mm茶匙:146mm..

快速瀏覽

GeGoo Brand - 運動型雙層Tritan保溫保冷咖啡樽

(0)
HKD$100.00

GeGoo運動型雙層Tritan 保温保冷咖啡樽, 320ml 設有獨特專利温度提示器1) 彈盖連安全盖頂扣, 能有效防止漏水使飲用更方便。2) 彈盖連隱藏式手挽, 携帶更加方便。3) 獨特專利溫度提示器能提示容器內飲品大約溫度, 提醒使用者小心飲用。4) 樽底付有防滑墊,避免因移動樽身,而不小心弄倒水樽。5) 樽身設計可橫放在桌上, 節省空間而不易掉下。6) 保溫保冷雙層咖啡樽,能鎖住溫度,讓美味保留下來。7) 此樽蓋只適合此樽身,飲用前請關閉好樽蓋。8) 第一次使用前,請先清洗干淨。9) Tritan 透明膠料(外身) 和PP 百折膠 (手挽蓋),符合FDA 食品規格,不含BPA成份。10)容量:320ml 11) 體積:8.5 x 23cm (直徑 x 高度)。 12) 產品顏色: 白..

快速瀏覽

GeGoo Brand Non Slip Double Wall Coffee Mug with View Temp Indicator 400ml 休閒型防滑雙層保溫保冷咖啡杯

(0)
HKD$85.00

GeGoo休閒型雙層保温保冷咖啡杯,  400ml 設有獨特專利温度提示器。1.) 彈盖連隱藏式手挽, 携帶更加方便。2.) 獨特專利溫度提示器能提示容器內飲品大約溫度, 提醒使用者小心飲用。3.) 樽底付有防滑墊,避免因移動杯身,而不小心弄倒水杯。4.) 保溫保冷雙層咖啡杯,能鎖住溫度,讓美味保留下來。5.) 此杯蓋只適合此杯身,飲用前請關閉好杯蓋。6.) 第一次使用前,請先清洗干淨。7) SAN 透明膠料(外身) 和PP 百折膠 (手挽蓋),符合FDA 食品規格,不含BPA成份。9)容量:400ml。10) 體積:9 x 22cm (直徑 x 高度)。10) 產品顏色: 白色 MW1778WB。..

快速瀏覽

GeGoo Brand Twist Top Double Wall Coffee Mug with View Temp Indicator 400ml 轉蓋雙層保溫保冷咖啡杯

(0)
HKD$85.00

GeGoo轉蓋雙層保温保冷咖啡杯,  400ml 設有獨特專利温度提示器。1.) 彈盖連隱藏式手挽, 携帶更加方便。2.) 獨特專利溫度提示器能提示容器內飲品大約溫度, 提醒使用者小心飲用。3.) 樽底付有防滑墊,避免因移動杯身,而不小心弄倒水杯。4.) 保溫保冷雙層咖啡杯,能鎖住溫度,讓美味保留下來。5.) 此杯蓋只適合此杯身,飲用前請關閉好杯蓋。6.) 第一次使用前,請先清洗干淨。7) SAN 透明膠料(外身) 和PP 百折膠 (手挽蓋),符合FDA 食品規格,不含BPA成份。8)容量:400ml。9) 體積:8.5 x 19.5cm (直徑 x 高度)。10) 產品顏色: 透明橙色 MW1833OB。..

快速瀏覽

GeGoo Bubble Hydration Single Wall Tritan Bottle 900ml 運動流線型單層Tritan水樽

(0)
HKD$65.00

GeGoo運動流線型單層Tritan水樽,  900ml;為戶外運動者而設計的水樽;1.) 彈盖連安全盖頂扣, 能有效防止漏水使飲用更方便。2.) 彈盖連隱藏式手挽, 携帶更加方便。3.) 流線型樽身設計及防滑刻度,手感舒適。4.) 此樽蓋只適合此樽身,飲用前請關閉好樽蓋。5.) 第一次使用前,請先清洗干淨。 6) Tritan 透明膠料(外身) 和PP 百折膠 (手挽蓋),符合FDA 食品規格,不含BPA成份。7 )容量:900ml。8) 體積:8.5 x 27cm (直徑 x 高度) 。9) 產品顏色: 透明藍色 BW1992GBR 。10) 跑步,騎單車,行山等等各式戶外運動的最佳伴侶。..

顯示 1 - 15 / 26 (共 2 頁)