護膚用品

Grid View:
-5%
快速瀏覽

365天紅桑籽純物理防曬霜 50ml

(0)
HKD$283.00 HKD$298.00

高度防止UVA,UVB 及藍光100%物理性防曬不油膩,不乾枯及易推開接近皮膚色澤容易上妝高效保濕對皮膚絕對溫和Highly prevent UVA, UVB and blue light100% physical sunscreenNot greasy, not dry and easy to spreadClosely to the skin colorEasy on the makeupEfficient moisturizingAbsolutely mild to the skin現代人生活很難脫離電腦、智慧型手機這些發出藍光的行動裝置。藍光直接照射會造成皮膚細胞變色,導致長斑和其他色素沉澱肌膚問題,並加速肌膚老化,身體肌膚暴露在這些光源的時間越來越長,不僅比紫外線更難防,對肌膚的傷..

-49%
快速瀏覽

Baby Gaga 有機保濕霜

(0)
HKD$55.00 HKD$108.00

Baby Gaga 有機保濕霜針對寶寶的幼嫩肌膚,具有清爽保濕、柔軟、保護三大功效。保濕霜富含有機植物油,包括有機露珠草、有機乳木果油、火山豆油、蜂蜜萃取、薰衣草、蘆薈及仙人掌萃取等,有效滋潤肌膚,更有抗菌消炎作用。產品通過SGS安全檢測,不經動物測試,環保健康,蠶豆症(G6PD)患者適用。容量: 50 ml, 台灣製造..

-43%
快速瀏覽

Baby Gaga 有機液態爽身粉

(0)
HKD$50.00 HKD$88.00

Baby Gaga 有機液態爽身粉保持寶寶皮膚乾爽,有效預防尿布疹及皮膚炎。爽身粉含玉米澱粉、葡萄柚精油、蘆薈萃取、有機露珠草及羅馬洋甘菊等,無滑石粉,不會散播粉末,安全健康。 產品榮獲美國 Baby Maternity 母嬰雜誌“2015年喜愛產品選擇獎”及Creative Child 雜誌“2015年度產品獎”,通過SGS安全檢測,不經動物測試,蠶豆症(G6PD)患者適用。容量: 50 ml, 台灣製造..

快速瀏覽

Btech Derma 晶鑽活膚隱形面膜

(0)
HKD$155.00

容量:1盒5片面膜可有效延緩代謝和細胞核的衰老, 它通過延長染色體末端來保護皮膚, 從而最大限度減少老化, 讓皮膚恢復活力, 使更光滑及滋潤, 華麗的鑽石粉末刺激新陳代謝,改善血液微循環,使膚色均勻,讓肌膚展現光采。 此絲質面膜更具吸收, 貼膚和透氣功效。..

快速瀏覽

Btech Derma 深層營養特級修護霜

(0)
HKD$285.00

容量:30ml / 1.05 fl. oz此產品不含乳化劑,提供豐富的營養素以供細胞吸收,重建細胞再生活化的能力,並修復受損的膠原纖維,以達到延緩老化的功效,同時能保護皮膚脂質,抑制有害的過氧化物形成,降低皮膚的刺激性,提供額外的補濕,重建皮膚彈性和光澤。此產品適合用於微針/磨皮/彩光/雷射等療程之後使用,有上佳的修護功效。..

快速瀏覽

Btech Derma 玫瑰幹細胞–激活能量更生霜

(0)
HKD$335.00

容量:30ml / 1.05 fl. oz 玫瑰幹細胞注入源源不絕的活力,強化及修護表皮幹細胞,製造健康的角質細胞保護表皮,強化肌膚屏障,讓肌膚年輕細緻有動力,不受外來環境子惡劣氣候變化侵害,有效保濕,改善膚質,保持滑膚亮肌必選。 主要成分:玫瑰、玫瑰幹細胞 玫瑰幹細胞注入源源不絕的活力,強化及修護表皮幹細胞,制造健康的角質細胞保護表皮,強化肌膚屏障,讓肌膚年輕細緻有動力,不受外來環境及惡劣氣候變化侵害。 有效保濕,改善膚質,保持滑膚亮肌必選。 使用方法: 將玫瑰幹細胞激活能量更生霜輕輕向上塗在前額和臉頰上,並向下塗至鼻部和下巴。 向上輕拍於頸部和眼睛周圍。 - 建議早晚使用,效果更顯著。..

快速瀏覽

Btech Derma 生物神經肽速效淡紋精華

(0)
HKD$305.00

容量:20 ml / 0.7 fl oz.配方選用瑞士生物科技研製的生物神經肽,能促進緊緻和平滑皮膚,瞬間放鬆倦容,減少皺紋。不含有注射微整後而引起可怕冷凍面,同時停止膠原蛋白的變硬和膠結,從而有效地長時間提升和收緊皮膚。..

快速瀏覽

Btech Derma 納米鉑金水解蛋白精華

(0)
HKD$245.00

納米鉑金膠體是創新美容科技. 其優良的蛋白質吸附功能,可有效深入滲透至角質細胞間,使脂質處於穩定狀態,防止水份蒸發,並提高皮膚屏障機能,抵禦外部環境的刺激。同時其抗氧化的催化劑還原能力,能促進改善老人斑,皺紋及暗啞,並使肌膚迅速回復嬌嫩,透白和光彩。 嫩膚透肌水潤保濕 超強滲透 鞏固屏障..

快速瀏覽

Btech Derma 輔酶Q10激活精華

(0)
HKD$275.00

容量: 30ml / 1.05 fl. oz 醫學界發現Q10對於抗氧化以及抗自由基有卓越的效果,是維他命E的40倍。由於Q10是細胞能量的重要來源,所以精於減緩細胞老化、修復受損的膠原纖維有一定效果. 它除了供給細胞再生活化的能力,也是高活性的抗氧化劑,可抑制彈力蛋白,幫助肌膚的活化並迅速將營養成份傳至細胞內,以達到延緩老化的功效。..

快速瀏覽

Btech Derma 類肉毒干菌深層去縐精華原液

(0)
HKD$215.00

容量: 3毫升/ 0.105液体盎司 x 7樽 利用創新的抗皺微脂囊複合物開發的脂質體醫療方法是非常有效的自由基清除者。停止膠原蛋白加強膠結,從而放寬結締組織線和平滑表皮肌膚,使肌膚再生。 以醫學方法開發的這種創新抗皺肽複合物是一種極為有效的自由基去除劑。 它可以停止膠原蛋白的僵硬和膠結,從而放鬆結締組織並撫平表情紋,減少皺紋,提升肌膚緊致並明顯變平滑。..

-50%
快速瀏覽

Lourdes 健康美容按摩小物三件裝

(0)
HKD$119.00 HKD$239.00

令人舒適的3件組!貼心呵護您身體不同部位:1.) 頭部小件,能刺激頭皮或太陽穴,也可利用矽膠梳洗刷按摩頭皮;2.) 手部小件夾著手指,有彈性的滾輪來回滾動按摩,打造手指美人;3.) 腳部小件置於腳底前後滾動,刺激各個穴位。配上優雅的花花禮盒,最適合送給摯愛!..

-5%
快速瀏覽

有機葵花籽面霜 50ml

(0)
HKD$283.00 HKD$298.00

符合歐盟Ecocert標準提供面部皮膚養分改善炎症極高抗氧化功能滋潤皮膚,保濕防皺提高膠原蛋白的品質和含量改善敏感皮膚減少面部水份流失性質溫和不刺激* 採用低敏感天然植物配方Provide facial skin nutrientsHigh antioxidant performanceMoisturize the skin and anti-wrinkleImprove the quality and content of collagenImprove sensitive skinReduces facial moisture lossMild nature does not stimulate* Low sensitive natural plant formula葵花籽和苦茶油含多種..

快速瀏覽

Btech Derma 1000 倍保濕玻尿酸精華

(0)
HKD$345.00

容量:30ml / 1.05 fl. oz 玻尿酸有極強保濕功能,可吸取1000倍以上的水分,在不同膚質、氣候、環境、濕度使用下,玻尿酸具有高度的保水性,對於極乾性肌膚或老化到嚴重缺水的肌膚,是一種理想的保濕成分。..

快速瀏覽

Btech Derma 10kDa 超微細多功能玻尿酸

(0)
HKD$455.00

容量: 5 ml x 9 安瓶 採用極微細的玻尿酸分子, 經生物技術配合物理過程天然生產而成, 能夠深深地滲透到角質層與皮膚細胞形成微形貯水庫,把保濕擴至極點, 同時可內源生產玻尿酸, 增加細胞外基質完整性, 讓肌膚光滑, 明顯減少皺紋和抵抗UVA / UVB自由基, 是水潤嫩肌星級保養品。 - 穿透保濕 - 滑肌嫩膚 - 回轉妙齡..

快速瀏覽

Btech Derma DNA端粒細胞強化精華原液

(0)
HKD$245.00

容量:3毫升/ 0.105液体盎司 x 7樽 最尖端的科技貢獻,使細胞有自我保護的能力,延緩代謝和細胞核的老化,使肌膚更細密,更緊緻,讓有紋的肌膚回復平滑濕潤。..

顯示 1 - 15 / 68 (共 5 頁)