美容服務

Grid View:
-30%
快速瀏覽

瑞士Vetia Mare逆轉肌齡24小時乾性皮膚面霜Luxe Organic –Age-Defying 24H Dry Skin Cream 50ML

(0)
HKD$1,176.00 HKD$1,680.00

買任何1件VETIA MARE產品,即送Vetia Mare精美化妝袋一個(價值$169hkd) 現時忙碌的都市男女早出晚歸, 回家潔膚後如果有一瓶全方位修護皮膚的面霜實在是合適不過,這瓶逆轉肌齡24小時乾性皮膚面霜能做到保濕、緊緻、紓緩和強化肌膚, 持續修護, 持續改善皮膚結構及質感。這款面霜主要是為暗啞、乾燥、缺乏水份、失去活力的皮膚而設,成分包括藻類和海藻萃取物,其中棕色的巨藻具有極高保濕能力,防止水分流失,並增加了天然保濕能力。 來自紅色和棕色海藻成分,提供天然的紫外線屏障和紫外線防護力,可防止UVA和UVB引致的日曬損傷,從而防止皮膚細胞和細胞外基質的自由基氧化。擁有七款天然海洋植物的提取物,將多元化的海洋礦物質、氨基酸和營養注入皮膚底層。⭕紅藻提取物: 這種海藻化合物具..

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)