其他

Grid View:
快速瀏覽

梨奧美有機綠茶蜜糖倍呵護沐浴乳 800毫升

(0)
HKD$35.90

蘊含豐富抗氧化成份〔茶多酚〕及〔兒茶素〕能減慢肌膚衰老現象, 減少黑色素形成 蜜糖蘊含多種維生素及胺基酸有效呵護滋潤乾燥肌膚..

快速瀏覽

梨奧美檀香洋甘菊靜心沐浴露 800毫升

(0)
HKD$35.90

簡介:具保濕因子,令肌膚充滿水份,檀木香薰能舒緩工作壓力,洋甘菊舒緩繃緊肌肉及神經緊張,鬆弛緊張情緒,容易入睡!成份:檀香、洋甘菊精華..

-10%
快速瀏覽

濟生堂極速瘦身排毒素

(0)
HKD$358.00 HKD$398.00

濟生堂極速瘦身排毒素不含西藥成份,純正中草藥提煉,有疏風解表,清熱解毒,消食,瀉火,潤腸通便,滲濕利水,活血降脂之功效。有效舒緩體脂過多,消化不良,胃腸積滯,肥胖失眠、失眠煩躁、或於長期因熱毒積存體內引致的排便不暢、便質乾結、口臭、腸胃氣脹、面部暗瘡。..

快速瀏覽

AYYYA保濕消毒香⽔---浪漫玫瑰

(0)
HKD$58.00

AYYYA經典香味,人氣之選。淡淡玫瑰清優香氣,少女必備。AYYYA保濕消毒香⽔為本地⽣產的消毒香⽔品牌,能夠同時兼顧消毒、保濕和香味三項重⼤元素。..

-10%
快速瀏覽

梨奧美海洋骨膠原Q10沐浴露800ML

(0)
HKD$35.90 HKD$39.90

採用比一般膠原蛋白保濕成分高效3倍之海洋骨膠原提煉研製而成,保濕效果極佳,更能活化衰老粗糙肌膚,回復肌膚彈性。再配合Q10抗氧化護膚功能,令肌膚減少自由基對肌膚傷害,令肌膚滋潤柔滑。產品不含Paraben。..

快速瀏覽

梨奧美海藻浴鹽纖體沐浴露 800毫升

(0)
HKD$35.90

蘊含豐富礦物質及獨有保水配方,增加滋潤,時刻保持肌膚水潤。香港製造..

快速瀏覽

梨奧美牛初乳椰子油特滋潤沐浴乳800毫升

(0)
HKD$35.90

雙重呵護及滋潤乾燥肌膚,令乾燥肌膚回復水潤、柔軟,煥發光澤。..

快速瀏覽

梨奧美白苦瓜蘆薈排毒抗痘沐浴露 800毫升

(0)
HKD$35.90

均衡油脂分泌,深層潔淨肌膚,排走引致肌膚痘痘生長之有害物質,肌膚變得柔軟幼滑,煥發光澤!..

快速瀏覽

梨奧美碌柚葉薄荷冰爽沐浴露 800毫升

(0)
HKD$35.90

天然碌柚葉精華成分為您洗淨身上一切霉氣,好運自然來!薄荷精華於炎炎夏日帶來清爽涼快的感覺,令心身舒泰,清爽水嫩配方,在炎夏為肌膚帶來清新暢快,水潤清涼!..

-10%
快速瀏覽

梨奧美透明質酸抗敏保濕沐浴露800毫升

(0)
HKD$35.90 HKD$39.90

蘊含大量透明質酸,為肌膚深層補充水份及形成柔滑鎖水膜,令肌膚水潤亮澤,如絲般細滑,保濕由沐浴開始。..

-10%
快速瀏覽

梨奧美魚籽抗氧化保濕沐浴露800ML

(0)
HKD$35.90 HKD$39.90

採用頂級魚籽精華製而成。魚籽精華含豐富美肌之維他命,蛋白質及微量原素。能全面提升肌膚質素。加上鱘魚籽精華之不飽和脂肪酸,極易為皮膚吸收,改善皮膚粗糙及鬆弛等問題,令肌膚嬌嫩白滑。產品不含Paraben, 性質溫和。香港製造..

快速瀏覽

炭粒子健膚激爽沐浴露 800毫升

(0)
HKD$35.90

平衡身體油脂,改善胸口及背部的酒米、暗瘡及汗疹形成,令身體肌膚嬌嫩幼滑,炭粒子能有效地吸走身體上毛孔之污垢,深層潔淨肌膚,抑制因出汗而產生的異味,具保濕因子,令肌膚充滿水份。香港製造..

-5%
快速瀏覽

熱感纖體護理油 50ml

(0)
HKD$378.00 HKD$398.00

燃燒脂肪纖體瘦身促進血液循環可調理循環系統及月經問題舒緩肌肉疼痛Fat burningSlimmingPromote blood circulationRegulate circulatory systemand menstrual problemsSoothing the muscle aches精油是世界上最好的美容產品同時也是最好的減肥選擇,精油的分子量小,容易吸收,我們的減肥精油100%純天然植物提煉,能激活細胞,增加皮膚活力,無激素、無副作用,有消炎殺菌的功效。肉桂有助改善身段,收緊鬆弛的皮膚。 活血,抗衰老,清除皮膚疣。 改善循環系統和經期問題,如:期間疼痛,月經量少,經前腹脹。生薑精華是女性幸福守護神,只有懂得配搭使用,才能發揮真正的價值!薑有暖化去濕發汗、散淤止痛、促消化,配..

快速瀏覽

精匠馬油沐浴露750ml

(0)
HKD$69.00

馬油用途廣泛, 可預防皮膚乾燥爆擦、預防皮膚痕癢、淡斑及預防細紋, 防止皮膚敏感濕疹、 頭髮之營養補給、減少掉髮等等。  馬油含豐富不飽和脂肪酸, 其中的亞油酸及亞麻酸,也稱為維生素F,可供給皮膚營養, 維持皮膚健康, 幫助維持皮膚自然治癒機能, 促進新陳代謝。此外馬油性質極潤, 但清爽不油膩, 容易給皮膚頭髮吸收, 能即時鎖水補濕。 精匠馬油專為香港天氣而研發之配方, 滋潤補濕之餘, 絕不油膩, 不會阻塞毛孔,  絕對適合一年四季, 真正男女皆宜。精匠馬油系列產品為肌膚由頭至腳提供滋潤保濕及修護。  為肌膚在乾燥的冬日做足保護,滋潤柔滑整個冬天,同乾紋粗糙say goodbye。精匠馬油沐浴露750ml馬油含豐富不飽和脂肪酸及維他..

快速瀏覽

AYYYA保濕消毒香⽔---清爽蜜梨

(0)
HKD$58.00

清爽香甜的梨散發秋天的氣息,輕柔香氣帶來清新感覺。AYYYA保濕消毒香⽔為本地⽣產的消毒香⽔品牌,能夠同時兼顧消毒、保濕和香味三項重⼤元素。..

顯示 1 - 15 / 24 (共 2 頁)