Grid View:
-10%
快速瀏覽

100% Pure Noni Juice(No sugar) 100%純諾麗酵素 (無糖)

(0)
HKD$266.00 HKD$295.00

來自菲律賓的諾麗果,用300粒種子天然發酵而成, 含豐富維生素和礦物質。 功效︰舒緩情緒﹑安睡﹑護肝﹑抗氧化﹑能提高免疫能力...使細胞再生!建議飲用份量︰成人-餐前10-30分鐘 服用2湯匙,小孩減半谷胱甘肽 – 有助排毒:菲諾麗酵素有助迅速排除體內積累的毒素,保持血液的弱鹼性及腸內細菌均衡,促進消化以加強對病原菌的抵抗力。改善睡眠:菲諾麗酵素可活化細胞,改善腦細胞及神經系統。此外,還能促進血清素的產生,改善睡眠,增加記憶力。適合考生, 工作壓力大及關注血糖人仕飲用。抗菌抗病變:菲諾麗酵素中所含的類黃酮和丁香酚有抗病毒作用。且能解除病痛毒素,抑制不正常細胞增長、提高人體自然治癒能力。緩解身體各種疼痛:諾麗果可以幫助降低長期服用藥物或化療帶來的副作用。調節免疫系統:菲諾麗酵素可以有效的清除自..

-30%
快速瀏覽

Azure - Arthur3 環保手提花灑連花灑柱及喉套裝

(0)
HKD$398.00 HKD$569.00

手提花灑-控制及維持最高每分鐘9公升*的出水量-榮獲香港水務署用水效標籤第一級別-節水同時兼顧舒適-應用德國節水技術花灑柱-掛牆距離於500-600毫米之間,可使用舊牆孔,無須重新鑽牆,容易安裝-可調較花灑座角度金屬花灑喉(1.5米)-不銹鋼拋光表面處理-柔軟防扭曲-雙鎖結構-抗壓高達500kPa,耐熱高達70°C,抗拉度高達500N-1/2”接駁口適合不同花灑及龍頭..

-24%
快速瀏覽

Azure - Hydro Blue家用濾水器連龍頭轉接器

(0)
HKD$1,289.00 HKD$1,699.00

活性碳: Hydro Blue家用濾水器中的活性碳平均分佈在濾芯中1, 列於NSF 42, 53 和4012中的雜質,都能透過Hydro Blue的濾芯過濾掉,為你提供符合世界標準的純淨飲用水。- 平行過濾設計: 延長了過濾器的壽命,並透過平均分佈的過濾技術保持穩定的性能,在雙濾芯平行過濾的支援下,濾芯的過濾速度及流量均有所增加。- 快速替換濾芯: 只需將濾芯轉動四分之一圈即可拆除。當濾芯從濾水系統取出之際,濾水系統的閥門將自動關閉,因此更換濾芯時不需要關閉供水器,更換濾芯更省時方便。- 靈活安裝位置: 可配搭廚房水龍頭轉接器(跟機附送)安裝於水龍頭旁,或配搭淨水龍頭安裝於廚櫃底。..

-31%
快速瀏覽

Azure - Luma LED發光手提花灑

(0)
HKD$198.00 HKD$289.00

熱水時變紅色,冷水時變藍色,閃亮淋浴間- 3種出水模式 (擴散、絲柔、混合)- 可選擇超微細出水孔或矽膠出水孔,噴灑絲柔及舒適水柱- 水力發光,安全可靠- 矽膠包邊設計..

-31%
快速瀏覽

Azure - Sense4手提花灑

(0)
HKD$260.00 HKD$379.00

特大出水 低水壓適用-筆直寬闊的內水道,減低對水流的阻力。配合特別設計的花灑內部結構及寬大出水面,使出水更流暢。LSR液體矽橡膠噴咀-是一種無毒性、耐高溫、不易變型的矽橡膠。我們選用的嬰兒產品(奶咀矽)、醫療用品、廚房浴室產品等。用於花灑的噴咀上能確保衛生、無毒、耐用及易清潔。四速選擇 不同水力-可選擴闊、細密、集中不同出水模式及力度,更有節水選擇可節省約20%用水。獨立內水管 手柄隔熱-手柄內藏獨立的水管,確保來水不會接觸外殼,使用時不會感到灼熱,可減低熱能耗損,更確保衛生耐用。獨特旋轉接駁口設計-接上花灑喉管,花灑仍可獨立自轉,不怕喉管扭曲打結,淋浴更自在!..

-31%
快速瀏覽

Azure 抗菌手提花灑

(0)
HKD$89.00 HKD$129.00

抗菌花灑在製造過程中加入英國Biomaster 的抗菌添加劑可抑制多種細菌滋生。- 浴室中的溫度及濕度給細菌和微生物提供最佳的生長環境,而其中在花灑中的細菌和微生物對體弱人士了帶來受感染的風險。- Biomaster 透過銀離子技術,有效地抑制細菌滋生,當細菌接觸到已添加抗菌劑的表面時,銀離子會阻截細菌分裂增殖機能,並使其喪失活力,從而抗菌。- 可最高抑制細菌生長率達99.99%,包括大腸桿菌,耐藥性金黃葡萄球菌,退伍軍人症等多種細菌。以上細菌種類及減少細菌生長率為經Biomaster根據ISO 22196:2011標準作測試。..

-30%
快速瀏覽

Azure 星鑽系列環保加壓手提花灑(透明色)

(0)
HKD$139.00 HKD$199.00

應用德國的節流器配合超幼細出水孔達致節水的環保效益。出水量為每分鍾12公升。- 以輕巧設計為原則,整個花灑尺寸約為21x8x4.5cm,只重約150克。- 外殼與內水道設計成中空及輕巧的設計,可減少熱能從手柄流失,防止手柄過熱。- 花灑選用接近250個超幼細出水孔的金屬面蓋,同一時間噴灑出多條細密柔和的水柱,令花灑出水舒適夠力又節水。- 以時尚寶石切割外型的半透明外殼可透出內水道的閃爍電鍍色彩,雙色設計能配搭出不同層次及效果,多種顏色選擇,閃耀淋浴間。..

-34%
快速瀏覽

Baby Gaga 天然抗菌防敏洗衣液

(0)
HKD$25.00 HKD$38.00

Baby Gaga 天然抗菌防敏洗衣液專為敏感肌及嬰幼兒設計,含天然蜂膠及椰子油萃取,親膚防敏,溫和不傷手。洗衣液採用高濃縮配方,省用量,有效清除衣物上的細菌和污漬,機洗、手洗均適用。使用時不添加柔順劑,也能令衣物保持柔軟舒適。容量: 300 ml, 台灣製造..

-49%
快速瀏覽

Baby Gaga 有機保濕霜

(0)
HKD$55.00 HKD$108.00

Baby Gaga 有機保濕霜針對寶寶的幼嫩肌膚,具有清爽保濕、柔軟、保護三大功效。保濕霜富含有機植物油,包括有機露珠草、有機乳木果油、火山豆油、蜂蜜萃取、薰衣草、蘆薈及仙人掌萃取等,有效滋潤肌膚,更有抗菌消炎作用。產品通過SGS安全檢測,不經動物測試,環保健康,蠶豆症(G6PD)患者適用。容量: 50 ml, 台灣製造..

-59%
快速瀏覽

Baby Gaga 有機沐浴洗髮露

(0)
HKD$60.00 HKD$148.00

Baby Gaga 有機沐浴洗髮露成分天然溫和,含有機露珠草、有機雪絨花、仙人掌萃取、蘆薈、薰衣草、高良薑萃取及荷荷芭油等成份,有滋潤肌膚的功效。特別為嬰幼兒設計的無皂配方不刺激眼睛,更有助平衡皮膚的油脂分泌。與小朋友到户外玩耍, 可以將沐浴露當作洗手液使用,清潔後以紙巾抺淨,不殘留黏膩。產品通過SGS安全檢測,不經動物測試,環保健康,蠶豆症(G6PD)患者適用。容量: 300 ml, 台灣製造..

-43%
快速瀏覽

Baby Gaga 有機液態爽身粉

(0)
HKD$50.00 HKD$88.00

Baby Gaga 有機液態爽身粉保持寶寶皮膚乾爽,有效預防尿布疹及皮膚炎。爽身粉含玉米澱粉、葡萄柚精油、蘆薈萃取、有機露珠草及羅馬洋甘菊等,無滑石粉,不會散播粉末,安全健康。 產品榮獲美國 Baby Maternity 母嬰雜誌“2015年喜愛產品選擇獎”及Creative Child 雜誌“2015年度產品獎”,通過SGS安全檢測,不經動物測試,蠶豆症(G6PD)患者適用。容量: 50 ml, 台灣製造..

-50%
快速瀏覽

Lourdes 健康美容按摩小物三件裝

(0)
HKD$119.00 HKD$239.00

令人舒適的3件組!貼心呵護您身體不同部位:1.) 頭部小件,能刺激頭皮或太陽穴,也可利用矽膠梳洗刷按摩頭皮;2.) 手部小件夾著手指,有彈性的滾輪來回滾動按摩,打造手指美人;3.) 腳部小件置於腳底前後滾動,刺激各個穴位。配上優雅的花花禮盒,最適合送給摯愛!..

-50%
快速瀏覽

Lourdes 卷型按摩抱枕(黃色)

(0)
HKD$398.00 HKD$799.00

產品詳情:- 6顆揉珠、雙馬達宛如人手一般旋轉按摩- 夾角按摩力道和幅度也可自由調整- 可隨意屈曲,身體任何部位如腰、腿、肩、頸等都適合使用- 抱枕兩邊的手持拉帶方便屈曲抱枕- 10分鐘自動停止安心設計..

-46%
快速瀏覽

Maxcare, Max Pro2.0冷熱按摩槍

(0)
HKD$1,980.00 HKD$3,680.00

Max Pro 2.0 深層肌肉按摩槍。3檔速度調節,每分鐘最高可達3900次轉速。低強度模式有助更深層按摩肌肉,中強度模式加快肌肉修復及強化,高強度模式針對重點痛症,緩解繃緊酸痛。7個可轉換按摩頭,特別加設冷凍及熱感按摩頭。緩解肌肉僵硬、酸痛和疼痛,有助降低乳酸水平。設有無線充電及充電底座,外型輕巧設計。..

-36%
快速瀏覽

SANOXYN 舒諾多功能潔齒液

(0)
HKD$50.00 HKD$78.00

SANOXYN 舒諾多功能潔齒液又稱為''液體牙膏’,是嶄新的口腔護理概念。舒諾含單氟磷酸鈉、硝酸鉀、氯已定葡萄糖酸鹽及薄荷,有效預防蛀牙、保護牙齦、強化琺瑯質、減少牙菌斑、抑制細菌、舒緩敏感性牙齒及清新口氣,同時集清潔牙齒、口腔與假牙多項功能於一身,全面照顧不同人士的需要。舒諾不含酒精及牙膏中常見的研磨劑,不會刺激口腔和刮傷琺瑯質,並通過SGS測試,絕對安全健康。容量: 50 ml, 台灣製造..

顯示 1 - 15 / 557 (共 38 頁)