上架新貨

Grid View:
-24%
快速瀏覽

Azure - Hydro Blue家用濾水器連龍頭轉接器

(0)
HKD$1,289.00 HKD$1,699.00

活性碳: Hydro Blue家用濾水器中的活性碳平均分佈在濾芯中1, 列於NSF 42, 53 和4012中的雜質,都能透過Hydro Blue的濾芯過濾掉,為你提供符合世界標準的純淨飲用水。- 平行過濾設計: 延長了過濾器的壽命,並透過平均分佈的過濾技術保持穩定的性能,在雙濾芯平行過濾的支援下,濾芯的過濾速度及流量均有所增加。- 快速替換濾芯: 只需將濾芯轉動四分之一圈即可拆除。當濾芯從濾水系統取出之際,濾水系統的閥門將自動關閉,因此更換濾芯時不需要關閉供水器,更換濾芯更省時方便。- 靈活安裝位置: 可配搭廚房水龍頭轉接器(跟機附送)安裝於水龍頭旁,或配搭淨水龍頭安裝於廚櫃底。..

-34%
快速瀏覽

Baby Gaga 天然抗菌防敏洗衣液

(0)
HKD$25.00 HKD$38.00

Baby Gaga 天然抗菌防敏洗衣液專為敏感肌及嬰幼兒設計,含天然蜂膠及椰子油萃取,親膚防敏,溫和不傷手。洗衣液採用高濃縮配方,省用量,有效清除衣物上的細菌和污漬,機洗、手洗均適用。使用時不添加柔順劑,也能令衣物保持柔軟舒適。容量: 300 ml, 台灣製造..

-49%
快速瀏覽

Baby Gaga 有機保濕霜

(0)
HKD$55.00 HKD$108.00

Baby Gaga 有機保濕霜針對寶寶的幼嫩肌膚,具有清爽保濕、柔軟、保護三大功效。保濕霜富含有機植物油,包括有機露珠草、有機乳木果油、火山豆油、蜂蜜萃取、薰衣草、蘆薈及仙人掌萃取等,有效滋潤肌膚,更有抗菌消炎作用。產品通過SGS安全檢測,不經動物測試,環保健康,蠶豆症(G6PD)患者適用。容量: 50 ml, 台灣製造..

快速瀏覽

MIDEA 20公升蒸氣焗爐 (白色) (PS2020Z)

(0)
HKD$2,399.00

型號:PS2020Z產品名稱:20公升蒸氣焗爐全英文面板8種烹飪模式20個預計菜單實時烹飪溫度及時間顯示運用蒸氣烤焗食物內籠頂部石窯式4°弧度設計,回流到底部,防止滴到食物除了制作食物,可化身為消毒櫃: 餐具清潔,爐內清潔,爐內除味..

快速瀏覽

MIDEA無線除蟎吸塵機 (B5D)

(0)
HKD$1,299.00

集塵量: 0.3L 真空度:7500 Pa 拍打頻率: 10400/rpm UVC紫外光波長: 253.7nm 手柄可旋轉90°,適合多種清掃對象的面積 UV紫外線滅菌淨蟎,破壞蟎蟲DNA,滅殺塵蟎過敏 原 颶風吸力,深層清除所有塵蟎 產品尺寸(闊*高*深): 114*172.5*280mm..

-15%
快速瀏覽

克療痰 - 克療痰傷風素N.D.

(0)
HKD$57.50 HKD$68.00

由多種有效止咳化痰成份配製而成。純正中草藥提煉,無睡意配方,適合駕駛人士及操作機械人士服用。有疏風解表,清熱潤肺,止咳化痰,理氣寬中之功效。有效舒緩傷風感冒引起的症狀如:咳嗽痰多、胸悶不暢、頭痛、咽喉腫痛、鼻塞、流鼻水、打噴嚏。..

-23%
快速瀏覽

克療痰 - 德國東大克療痰

(0)
HKD$98.00 HKD$128.00

由多種有效止咳化痰成份配製而成。純正中草藥提煉,無睡意配方,適合駕駛人士及操作機械人士服用。有疏風解表,清熱潤肺,止咳化痰,理氣寬中之功效。有效舒緩傷風感冒引起的症狀如:咳嗽痰多、胸悶不暢、頭痛、咽喉腫痛、鼻塞、流鼻水、打噴嚏。..

快速瀏覽

天大館10分鐘痛症消治療免費體驗 (針灸) (原價$900)

(0)
HKD$0.00

中醫指不通則痛,通過強刺激相對應的穴位,促進經絡血液循環,把阻塞的經絡打通,從而恢復人體生理機能,達到通則不痛。快速針灸療法取少量穴位,減少患者的治療時間成本,特別適合忙碌的香港人*每人只能享用免費體驗服務一次..

快速瀏覽

天大館中醫茶療免費體驗 (原價$500)

(0)
HKD$0.00

茶除了是日常飲料外,亦可代藥,能廣泛應用於治療疾病。中國茶療法使用單味或複方茶葉沖泡,短時間內能改善身體不適症狀,尤其針對鼻敏感、經痛、頭痛和喉嚨痛,療效顯著,非常適合現今都巿人的緊張節奏。*每人只能享用免費體驗服務一次..

快速瀏覽

天大館極速痛症舒緩治療免費體驗 (手法) (原價$900)

(0)
HKD$0.00

透過手法外在力刺激體表經絡穴位,大致疏通經絡、扶助正氣、調和陰陽以調節生理病理狀況,糾正解剖生理異常,達到防病治病的目的。*每人只能享用免費體驗服務一次..

快速瀏覽

廣藥集團 - 王老吉涼茶 1 箱 (24支)

(0)
HKD$215.00

王老吉涼茶採用傳統配方配製,其性涼而不寒,男女老幼四季均可飲用,臨床上用治四時感冒,熱病發熱,咽喉腫痛,口感醇正順滑,清涼適口,含有淡淡的植物香氣,給你無窮回味。..

快速瀏覽

德國東大辣椒藥膏

(0)
HKD$58.00

德國東大辣椒藥膏有袪風活血、消腫止痛之功效。適合關注以下症狀人士使用: 關節痛、頸項痛、跌打扭傷痛症、肩周痛、足跟痛、腰酸背痛、肌肉酸痛、運動創傷痛、腰腿疼痛、膝關節腫大之痛症等。..

缺貨
-30%
快速瀏覽

挪威阿斯麥 天然奧米加-3三文魚油 (此日期前最佳: 2022年6月)

(0)
HKD$271.60 HKD$388.00

天然奧米加-3三文魚油丸100% 取材自北大西洋最優質的挪威鮮活三文魚,蘊含天然奧米加-3不飽和脂肪酸。採用革新的低溫萃取技術提取,過程不經加熱,零化學添加,三文魚特有的天然橙紅色抗氧化成分蝦青素 (Astaxanthin) 得以保存。整個製造過程不超過90分鐘,天然純淨,容易吸收,適合孕婦、嬰兒、一家大小食用。特點及功效:• 提升免疫力,改善過敏體質• 暢通心腦血管• 增強專注力及記憶力,保持腦筋靈活• 有助改善眼睛疲勞、淚液分泌、眼乾、眼紅等症狀• 保持眼睛微細血管的血液暢流,減少炎症發生• 特強抗氧化,有助減低黃斑退化風險• 滋潤及修護關節挪威製造..

快速瀏覽

旺財鮮食- 雞肉三文魚(肉粒)

(0)
HKD$16.00

成份:雞胸肉、三文魚、鮮雞魚湯、牛磺酸、鈣粉、魚油、維他命E熱量:88大卡/包淨重:80g「旺財鮮食」只使用新鮮的人類級食材,拒絕殭屍肉、合成肉和加工肉。讓在香港忙碌工作的你,也可以為貓咪準備最天然健康的膳食。旺財鮮食的六種鮮食包口味~~滿足不同貓咪的喜好,鮮食包適合貓咪飲食方式,以超過95%的鮮肉製成,拒絕使用澱粉類及過多的蔬菜類增加貓咪的飽足感,讓貓咪可以吃到滿滿蛋白質,維持肌肉骨骼及內臟的健康。如何讓貓咪接受鮮食?從未接觸過鮮食的貓咪,可能會出現不願意進食的情況,因為它們習慣了吃味道較濃厚的罐頭及乾糧。這時候不要放棄餵食鮮食!!! 混搭方法令貓咪接受鮮食:轉變飲食方式不是一次可以解決,特別對於已經進食數年加工食品的貓咪。主人們需要給予更多耐心令貓咪慢慢習慣鮮食。 進食鮮食的好處..

快速瀏覽

旺財鮮食- 雞肉南瓜(肉粒)

(0)
HKD$15.00

成份:雞胸肉、南瓜、鮮雞湯、牛磺酸、鈣粉、維他命E熱量:68.85大卡/包淨重:80g「旺財鮮食」只使用新鮮的人類級食材,拒絕殭屍肉、合成肉和加工肉。讓在香港忙碌工作的你,也可以為貓咪準備最天然健康的膳食。旺財鮮食的六種鮮食包口味~~滿足不同貓咪的喜好,鮮食包適合貓咪飲食方式,以超過95%的鮮肉製成,拒絕使用澱粉類及過多的蔬菜類增加貓咪的飽足感,讓貓咪可以吃到滿滿蛋白質,維持肌肉骨骼及內臟的健康。如何讓貓咪接受鮮食?從未接觸過鮮食的貓咪,可能會出現不願意進食的情況,因為它們習慣了吃味道較濃厚的罐頭及乾糧。這時候不要放棄餵食鮮食!!!混搭方法令貓咪接受鮮食:轉變飲食方式不是一次可以解決,特別對於已經進食數年加工食品的貓咪。主人們需要給予更多耐心令貓咪慢慢習慣鮮食。進食鮮食的好處:1.鮮食包含水..

顯示 1 - 15 / 194 (共 13 頁)