上架新貨

Grid View:
-31%
快速瀏覽

Azure 抗菌手提花灑

(0)
HKD$89.00 HKD$129.00

抗菌花灑在製造過程中加入英國Biomaster 的抗菌添加劑可抑制多種細菌滋生。- 浴室中的溫度及濕度給細菌和微生物提供最佳的生長環境,而其中在花灑中的細菌和微生物對體弱人士了帶來受感染的風險。- Biomaster 透過銀離子技術,有效地抑制細菌滋生,當細菌接觸到已添加抗菌劑的表面時,銀離子會阻截細菌分裂增殖機能,並使其喪失活力,從而抗菌。- 可最高抑制細菌生長率達99.99%,包括大腸桿菌,耐藥性金黃葡萄球菌,退伍軍人症等多種細菌。以上細菌種類及減少細菌生長率為經Biomaster根據ISO 22196:2011標準作測試。..

-34%
快速瀏覽

Baby Gaga 天然抗菌防敏洗衣液

(0)
HKD$25.00 HKD$38.00

Baby Gaga 天然抗菌防敏洗衣液專為敏感肌及嬰幼兒設計,含天然蜂膠及椰子油萃取,親膚防敏,溫和不傷手。洗衣液採用高濃縮配方,省用量,有效清除衣物上的細菌和污漬,機洗、手洗均適用。使用時不添加柔順劑,也能令衣物保持柔軟舒適。容量: 300 ml, 台灣製造..

-49%
快速瀏覽

Baby Gaga 有機保濕霜

(0)
HKD$55.00 HKD$108.00

Baby Gaga 有機保濕霜針對寶寶的幼嫩肌膚,具有清爽保濕、柔軟、保護三大功效。保濕霜富含有機植物油,包括有機露珠草、有機乳木果油、火山豆油、蜂蜜萃取、薰衣草、蘆薈及仙人掌萃取等,有效滋潤肌膚,更有抗菌消炎作用。產品通過SGS安全檢測,不經動物測試,環保健康,蠶豆症(G6PD)患者適用。容量: 50 ml, 台灣製造..

-53%
快速瀏覽

CATALO 兒童Omega-3活腦補眼 Choline + DHA營養啫喱 27粒

(0)
HKD$140.00 HKD$298.00

每日1粒,提供640毫克高濃度魚油及達5:1的DHA和EPA,配合天然維他命D3,專為成長發育和學習中兒童而設特別加入優質品牌成份VitaCholine®,萃取自葡萄的天然膽鹼,維持腦部及神經系統發育獨立封存鋁片包裝,減少營養啫喱接觸的時間,確保每粒的營養及味道保持不變天然草莓味、無添加糖,無魚腥味..

-50%
快速瀏覽

Lourdes 卷型按摩抱枕(黃色)

(0)
HKD$398.00 HKD$799.00

產品詳情:- 6顆揉珠、雙馬達宛如人手一般旋轉按摩- 夾角按摩力道和幅度也可自由調整- 可隨意屈曲,身體任何部位如腰、腿、肩、頸等都適合使用- 抱枕兩邊的手持拉帶方便屈曲抱枕- 10分鐘自動停止安心設計..

快速瀏覽

MIDEA 20公升蒸氣焗爐 (白色) (PS2020Z)

(0)
HKD$2,399.00

型號:PS2020Z產品名稱:20公升蒸氣焗爐全英文面板8種烹飪模式20個預計菜單實時烹飪溫度及時間顯示運用蒸氣烤焗食物內籠頂部石窯式4°弧度設計,回流到底部,防止滴到食物除了制作食物,可化身為消毒櫃: 餐具清潔,爐內清潔,爐內除味..

快速瀏覽

MIDEA無線除蟎吸塵機 (B5D)

(0)
HKD$1,299.00

集塵量: 0.3L 真空度:7500 Pa 拍打頻率: 10400/rpm UVC紫外光波長: 253.7nm 手柄可旋轉90°,適合多種清掃對象的面積 UV紫外線滅菌淨蟎,破壞蟎蟲DNA,滅殺塵蟎過敏 原 颶風吸力,深層清除所有塵蟎 產品尺寸(闊*高*深): 114*172.5*280mm..

-29%
快速瀏覽

“Smart Clean” UV除蟎吸塵機 (SV-8118)

(0)
HKD$498.00 HKD$698.00

。輕巧機身設計,操作容易。安全UV-C紫外光燈殺菌除蟎。安全感應裝置,避免意外接觸紫外光。簡單按制, 容易操作 (吸力+振動+UV紫外光燈殺菌)。 每分鐘4500-5500次高頻拍打可加深清潔床褥、地氈及布藝梳化。2層過濾: 金屬塵隔及HEPA濾網。易拆式可水洗塵杯及清潔手毛刷..

-9%
快速瀏覽

廣藥集團 - 王老吉涼茶 1 箱 (24支)

(0)
HKD$195.00 HKD$215.00

王老吉涼茶採用傳統配方配製,其性涼而不寒,男女老幼四季均可飲用,臨床上用治四時感冒,熱病發熱,咽喉腫痛,口感醇正順滑,清涼適口,含有淡淡的植物香氣,給你無窮回味。..

-31%
快速瀏覽

梨奧美有機摩洛哥堅果油洗髮護髮套裝: (梨奧美機摩洛哥堅果油洗髮露600ML+護髮焗油精華200ML)

(0)
HKD$88.00 HKD$128.00

摩洛哥堅果油(Argan Oi)是一種珍貴的油,易於被髮絲及肌膚吸收,為摩洛哥女性廣泛應用於頭髮、皮膚和指甲的護理,廣泛應用了幾百年。摩洛哥堅果油是從堅果的杏仁中提取的,根據祖傳專有的傳統技術,100公斤之堅果需8小時才能生產一公升堅果油,極其珍貴,被公認為液體黃金。摩洛哥堅果油含豐富不飽和脂肪酸、亞油酸、奧米加3、奧米加9、維他命E 及維他命F 等豐富養份,質地輕型不油膩,易於吸收,有效改善乾燥、滋養、平衡頭皮油脂、促進髮絲再生力和加強保護之功效。對髮絲、頭皮之修護有極佳效果!!梨奧美有機摩洛哥堅果油洗髮露600ML: 溫和潔淨髮絲,滋養髮絲,改善頭髮乾燥、脆弱、分叉,加強頭髮彈性。有效修護毛鱗片,滋養角質層,撫平毛躁;回復髮絲自然光澤,順滑頭髮。有效修復受損髮芯,令髮絲纖維更強韌,改善脫..

-18%
快速瀏覽

海藻沙拉(大)(全店買滿$200可享免運費)

(0)
HKD$138.00 HKD$168.00

主要成分:裙帶菜,裙帶菜莖,紅角叉菜,白木耳,洋菜 不含防腐劑,人工色素,人工香料 日本製造 淨重:大裝 75克有助:‧天然鹼性食品,營養豐富,長壽食品之一 ‧含有大量的藻多糖、藻藍蛋白及豐富胡蘿蔔素,能增強人體的免疫功能 ‧低卡路里,含大量膳食纖維,有助降低膽固醇 ‧降低血壓,預防高血壓 ‧為素食人士補給營養  建議食用:用飲用開水浸大約5分鐘,隔去開水,加沙律醬,即可食用。  保存:存放陰涼處,保持乾爽..

-6%
快速瀏覽

澳寶牌響螺瑤柱火腿湯

(0)
HKD$45.00 HKD$48.00

澳寶牌響螺瑤柱火腿湯一盒含量:350克(含湯料)選用食材:響螺、豬腱、火腿、瑤柱、竹笙功效:滋陰補腎澳寶 選用多種珍貴食材,配合傳統中國食療智慧,配製成全新養生燉湯系列。響螺頭味甘性平,味道鮮美,具有滋陰補腎的作用,響螺肉養肝明目,配以火腿、瑤柱、竹笙等增強鮮味,適合脾胃虛弱或視物不清的人士食用採用新一代真空包裝技術,無添加防腐劑未開封可存放2年(開封後請馬上飲用)淨重350G,內含湯渣,確保原汁原味。存放方法:保存於室溫陰涼乾爽處食用方法:整袋泡浸熱水加熱5分鐘即可食用。(切勿放入微波爐加熱)..

-10%
快速瀏覽

濟生堂生髮烏絲素

(0)
HKD$430.00 HKD$480.00

濟生堂生髮烏絲素純正中草藥提煉,有滋補肝腎,補益氣血,烏髮生髮,固髮潤髮之功效。能舒緩以下各種症狀: 肝腎血虛導致的髮鬚早白,髮絲稀薄、枯黃或出現禿髮,以及因精神壓力、營養不良導致的脫髮..

-39%
快速瀏覽

玖柒牌 - 綠豆馬鈴薯寬粉 (全店買滿$150免運費-王老吉除外)

(0)
HKD$15.90 HKD$25.90

玖柒牌綠豆馬鈴薯寬粉主要原料為優質綠豆和馬鈴薯,外表晶瑩剔透,內含豐富澱粉,絕不添加防腐劑及色素。口感煙韌彈牙,可作涼拌、熱炒、燉煮、油炸之用。..

-6%
快速瀏覽

生物素三胜肽納米銀‧喚醒毛囊洗髮水 220ml

(0)
HKD$280.00 HKD$298.00

獨有專利配方幫助毛囊細胞生長豐富營養補充增加血液循環溫和而不刺激改善髮質加強新髮結構Unique patent formulaHelps hair follicle cells growProvide rich nutritionalIncrease blood circulationMild and non-irritantImprove hairs qualityStrengthen new hair structure生物素三胜肽共軛納米銀專利配方能有助HFDPC(人類毛囊真皮乳頭細胞)的生長。所謂HFDPC是具有毛髮指揮塔作用的細胞。此細胞的增生和活性化,是長出毛髮、育毛不可缺的細胞。比黃金貴2倍的「藍銅胜肽」,它可增加血管內皮生長因子(vascular endothelial gr..

顯示 1 - 15 / 40 (共 3 頁)