外敷止痛用品專區

Grid View:
快速瀏覽

50ml 衍生 骨骼健活絡油

(0)
HKD$49.90

舒筋活絡、祛風散瘀。用於筋骨疼痛,腰骨刺痛,跌打舊患,小瘡腫痛,皮膚痕癢,蚊叮蟲咬,舟車暈浪,頭暈肚痛等。..

快速瀏覽

FIVEPRO 負離子電熱護腰墊 (送艾草包 1包3片價值HK$100)

(0)
HKD$1,402.00

舒緩坐骨痛、腰部扭傷、背部僵硬,如佩戴於上腹更能調理女性周期不適及維持前列腺健康及恢復元氣 Fivepro 負離子電熱護關墊具有稀土負離子能量層,是以17種的天然礦石元素結合而成。在這些礦物均能釋放出負離子能量。 能釋放1700至2300ion/cc高密度負離子,有效擴張微血管,活化細胞改善新陳代謝,更可中和身體上的正離子和酸鹼度,以降解乳酸和抗氧化,達至增强人體的自然復元能力,做就健康的身體。 只要連接輸出5V2.1A流動充電池就可以使用, 具3個温度調較, 透過日本TORAY 碳纖維絲發熱, 釋放的高透遠紅線令微血管擴張,舒緩關節及肌肉不適。..

快速瀏覽

FIVEPRO 負離子電熱護膝墊 (送艾草包 1包3片價值HK$100)

(0)
HKD$1,317.00

對抗膝關節退化、積累性勞損痺痛、膝蓋扭傷痠痛、腫脹。 Fivepro 負離子電熱護關墊具有稀土負離子能量層,是以17種的天然礦石元素結合而成。在這些礦物均能釋放出負離子能量。 能釋放1700至2300ion/cc高密度負離子,有效擴張微血管,活化細胞改善新陳代謝,更可中和身體上的正離子和酸鹼度,以降解乳酸和抗氧化,達至增强人體的自然復元能力,做就健康的身體。 只要連接輸出5V2.1A流動充電池就可以使用, 具3個温度調較, 透過日本TORAY 碳纖維絲發熱, 釋放的高透遠紅線令微血管擴張,舒緩關節及肌肉不適。..

快速瀏覽

FIVEPRO 負離子電熱護頸墊 (送艾草包 1包3片價值HK$100)

(0)
HKD$1,275.00

減輕因長時間使用電腦工作及手提電話引起的頸椎病、脖子僵硬及頸肌痙攣(落枕) Fivepro 負離子電熱護關墊具有稀土負離子能量層,是以17種的天然礦石元素結合而成。在這些礦物均能釋放出負離子能量。 能釋放1700至2300ion/cc高密度負離子,有效擴張微血管,活化細胞改善新陳代謝,更可中和身體上的正離子和酸鹼度,以降解乳酸和抗氧化,達至增强人體的自然復元能力,做就健康的身體。 只要連接輸出5V2.1A流動充電池就可以使用, 具3個温度調較, 透過日本TORAY 碳纖維絲發熱, 釋放的高透遠紅線令微血管擴張,舒緩關節及肌肉不適。..

快速瀏覽

R&R溫熱適熱敷貼片(肩頸用)

(0)
HKD$48.00

熱敷能有效緩解疲勞痠痛與僵硬感..

快速瀏覽

R&R溫熱適熱敷貼片(膝蓋用)

(0)
HKD$68.00

R&R溫熱適熱敷貼片(膝蓋用)   產品特點 ●     熱敷能有效緩解疲勞痠痛與僵硬感 ●     長效溫熱感40℃,可持續10小時以上 ●     採彈性固定帶搭配熱敷暖包設計,易於固定及服貼於關節部位 ●     專為熱敷設計,服貼舒適 ●     溫熱蒸氣確保皮膚濕潤,避免乾燥情況   使用方法 使用時請撕開產品包裝袋,再將熱敷暖包放入彈性護套兩側的口袋中,再將護套固定於欲熱敷的位置即可。熱..

快速瀏覽

【納克頓】關節配方 60粒/樽

(0)
HKD$359.00

主要成份: 德國專利氨基葡萄糖胺、 硫酸軟骨素、 二甲基碸MSM、 薑黃。 保健功效: 專利氨基葡萄糖胺, 有助關節保健。 含有豐富的天然修復成份、 葡萄糖胺及軟骨素, 容易被人體吸收, 更可增強關節肌肉力量, 不單至紓痛, 更讓擊走肌退化, 重獲關節力量。 食用方法: 每日 1 次,每次 2 粒 產品規格: 每樽60 粒,每粒 500 毫克..

快速瀏覽

保多康電療膝痛帶

(0)
HKD$499.00

「電療膝痛帶」具有雙重護膝功能:磁療熱灸帶有顯著熱滲透力,促進血液循環,能於約5-30分鐘產生熱感,而電子脈衝按摩機則以低頻電療法消除疲勞、解除肌肉痛,可迅速舒緩痛楚,關節靈活輕鬆,適合關節日常護理。..

快速瀏覽

保多康頑痛消60粒

(0)
HKD$299.00

保多康「頑痛消」專門針對40歲以上都市人面對的3大難搞痛症而研製,其醫療級葡萄胺聚糖 (Glycosaminoglycan, GAGs) 配合低份子葡萄糖胺及軟骨素,解決都市人因重覆動作、姿勢不當、運動創傷等而造成的軟骨勞損;配方加入芹菜籽,同時解決都市人因尿酸過高而引發的痛症;生薑精華是天然消紅減痛的食材,可同時解決肩周痛、筋膜疼痛等炎痛問題。..

-5%
快速瀏覽

挪威阿斯麥肌舒適® 肌肉關節軟膏 50毫升

(0)
HKD$150.00 HKD$158.00

消炎止痛丨aXivite™苯基辣椒素丨肩頸背腰痠痛丨行山後肌肉疲勞丨改善風濕肌肉痛症丨無藥味丨不含水楊酸 不傷肝腎丨歐盟註冊專利成分丨瑞典製造產品介紹「肌舒適」® 肌肉關節軟膏是第一個含全球專利、歐盟EFSA註冊、美國FDA/GRAS認證成份aXivite™(苯基辣椒素) 的外用消炎止痛膏,經多項的科學實驗證明有助阻截痛楚神經的傳遞(止痛)及具消炎作用。「肌舒適」能加促血液循環、有效消除疲勞、紓緩各種肌肉酸痛、肩頸疼痛、腰酸背痛。「肌舒適」的消炎作用有效改善風濕肌肉痛及各種關節疼痛。「肌舒適」採用北歐高級乳霜作為底膏,性質溫和,滲透力高、不含香料、無藥味、無致敏原,清爽無刺激,更不含水楊酸、雙氯芬酸,無藥性,無毒無害,不傷肝腎,可長期使用,安全可靠!肌舒適的主要活性成份aXivit..

-10%
快速瀏覽

挪威阿斯麥膠原蛋白肽-關節配方 120粒

(0)
HKD$376.00 HKD$418.00

鱈魚皮提取丨減關節磨擦丨修補軟骨丨肽分子細3000Dan丨快速吸收產品介紹選用高活性的挪威鱈魚製造膠原蛋白肽(Type 2),補充人體關節需要,促進關節軟骨細胞再生,保護及修復關節磨損,減少痛楚,有效改善關節問題、提高關節靈活度及活動能力。食用膠原蛋白肽有助提高肌腱柔韌性、肌肉和骨骼強度。膠原蛋白肽-關節配方,取自在冰冷潔淨的北極海洋生長的挪威鱈魚皮製造,分子細小(3000 Da),容易吸收,天然、純淨,是提升關節健康最佳的天然選擇,尤其是關節退化、肥胖或過重人士(關節長期受壓)及中老年人。臨床證實,成分有效舒緩關節疼痛及僵硬,效果比葡萄糖胺更顯著!**Trč T, Bohmová J. (2011)Int Orthop.;35(3):341-8.特點及功能取自挪威鱈魚皮製造、天然、純淨保護..

-14%
快速瀏覽

濟生堂正千里追風油

(0)
HKD$110.00 HKD$128.00

濟生堂正千里追風油有舒筋活絡、驅風除濕、消腫止痛、止癢、提神醒腦、通窍之功效。有效舒緩下列各種症: 風濕痺痛、腳氣腫痛、屈伸不利、跌打扭傷、手足抽筋、肚痛、舟車暈浪、蚊叮蟲咬、手腳酸軟、痕癢腫痛、腰酸背痛、關節腫痛、頸椎疼痛、筋骨勞損刺痛、腰骨刺痛、無名腫痛、運動後肌肉酸痛、跌傷撞瘀後肌肉呈現瘀黑、青紫腫痛、舒緩感冒所致的頭暈頭痛、鼻塞、肢體麻痺。..

快速瀏覽

濟生堂活絡油

(0)
HKD$98.00

濟生堂活絡油有提神醒腦、舒筋活絡、消腫止痛、驅風、止癢之功效。有效舒緩以下各症: 舒緩以下各症: 舒緩肩周痛、關節痛、足跟痛、頸項痛、肌肉疼痛、頸椎疼痛、腰酸背痛、跌打損傷、感冒頭痛、傷風鼻塞、舟車暈浪、肚痛、蚊蟲咬傷、湯火燙傷、運動扭傷、過度運動引至肌肉痠痛、運動碰傷、頸肩痠痛、落枕疼痛、新傷舊患、手腳抽筋、腳腫痹軟、日夜抽筋。..

快速瀏覽

Caplus 骨康健 (150粒)

(0)
HKD$388.00

經 GMP (Good Manufacturing Practice)優質生產及研究調配,為一種全方位修護骨骼關節的補充劑,對舒緩關節痠軟、僵硬、提高靈活性等均表現理想,其安全程度及舒緩能力更優於非類固醇抗炎藥;配方更針對緩解關節痠軟僵硬、提高關節靈活性、延緩關節退化、加強肌腱韌帶的彈性修護有卓越表現;性質溫和無不良副作用,可安心長期服用。適合對象:★ 關節勞損、筋骨疲勞人士★ 肩、頸、膝僵硬不適人士★ 關節退化、軟骨磨蝕、因關節問題引發痛楚人士★ 工作令關節長期受壓不適人士使用方法:每天3次 每次1粒;需要人士每天3次 每次2-3粒,建議連用90-120天。健康小提示:適量及持之以恆的柔軟運動,既能增加身體柔韌性、亦可以加強身體的平衡力,減少跌傷造成骨骼關節受創。注意事項:1. 孕婦或哺乳..

快速瀏覽

Catalo 基礎保健套裝

(0)
HKD$1,034.00

商品介紹全效強骨專家 60粒 - 強化骨骼組織及結構 - 改善骨質密度及韌度 - 減輕關節活動痛楚,改善靈活性 - 緩減骨質流失 - 維持肌肉強度 特強免疫配方 60粒 - 增強免疫力及抗病力 - 紓緩呼吸道不適 - 建立強健體魄 奧米加3深海魚油精華 45粒 - 或有助於穩定血脂及膽固醇,維持心腦血管健康 - 活化腦細胞活動,加強集中力及記憶力 - 補充視力,維持視覺影像清晰 - 保持關節健康,紓緩緊張情緒..

顯示 1 - 15 / 30 (共 2 頁)