寵物食品

Grid View:
快速瀏覽

Natural Pro - 寵物專用培植蟲草菌絲體 Cs-4 膠囊(L-Lysine配方)

(0)
HKD$398.00

Natural Pro- Natural Pro深信你的摯愛寵物都應該得到最好的照顧。專注於為您的寵物量身定制優質,易於餵食的天然保健品。我們與專業人士一起研發,於全球採購合適的原材料,配以嚴謹的生產過程。- Natural Pro一系列寵物保健品,為您的寵物提供性價比高而優質的寵物保健品,讓您的寵物更強壯和健康。我們相信您的寵物值得最好的。- Natural Pro 專注於為您的寵物量身定制優質,易於餵食的天然保健品。我們與專業人士一起研發,於全球採購合適的原材料,配以嚴謹的生產過程。Natural Pro物専用培植蟲草菌Cs-4膠囊(L-Lysine配方)Natural Pro物専用培植蟲草菌Cs-4膠囊(L-Lysine配方)専為寵物研製・結合中西健康理論,為您的物提供一款霜特且易於餵..

快速瀏覽

Natural Pro - 寵物專用歐芹膠囊

(0)
HKD$398.00

Natural Pro- Natural Pro深信你的摯愛寵物都應該得到最好的照顧。專注於為您的寵物量身定制優質,易於餵食的天然保健品。我們與專業人士一起研發,於全球採購合適的原材料,配以嚴謹的生產過程。- Natural Pro一系列寵物保健品,為您的寵物提供性價比高而優質的寵物保健品,讓您的寵物更強壯和健康。我們相信您的寵物值得最好的。- Natural Pro 專注於為您的寵物量身定制優質,易於餵食的天然保健品。我們與專業人士一起研發,於全球採購合適的原材料,配以嚴謹的生產過程。Natural Pro寵物專用歐芹膠囊Natural Pro寵物專用歐芹膠囊專為寵物研製,結合中西健康理論,為您的寵物提供一款獨特且易於餵食的優質保健品。腎臟對貓狗而言十分重要,能排除血液中的廢棄物質並維持身..

快速瀏覽

Natural Pro - 寵物專用破壁靈芝孢子膠囊 (L-Lysine配方)

(0)
HKD$398.00

Natural Pro- Natural Pro深信你的摯愛寵物都應該得到最好的照顧。專注於為您的寵物量身定制優質,易於餵食的天然保健品。我們與專業人士一起研發,於全球採購合適的原材料,配以嚴謹的生產過程。- Natural Pro一系列寵物保健品,為您的寵物提供性價比高而優質的寵物保健品,讓您的寵物更強壯和健康。我們相信您的寵物值得最好的。- Natural Pro 專注於為您的寵物量身定制優質,易於餵食的天然保健品。我們與專業人士一起研發,於全球採購合適的原材料,配以嚴謹的生產過程。Natural Pro - 寵物專用破壁靈芝孢子膠囊 (L-Lysine配方)Natural Pro寵物專用破靈芝孢子膠囊(L- Lysinel配方)専為寵物研製,結合中西健康理論,為您的寵物提供一款獨特且易..

快速瀏覽

Natural Pro - 寵物專用雲芝姬松茸膠囊

(0)
HKD$398.00

Natural Pro- Natural Pro深信你的摯愛寵物都應該得到最好的照顧。專注於為您的寵物量身定制優質,易於餵食的天然保健品。我們與專業人士一起研發,於全球採購合適的原材料,配以嚴謹的生產過程。- Natural Pro一系列寵物保健品,為您的寵物提供性價比高而優質的寵物保健品,讓您的寵物更強壯和健康。我們相信您的寵物值得最好的。- Natural Pro 專注於為您的寵物量身定制優質,易於餵食的天然保健品。我們與專業人士一起研發,於全球採購合適的原材料,配以嚴謹的生產過程。Natural Pro寵物専用雲芝姬松茸膠囊Natural Pro寵物専用雲芝姬松茸膠囊専為寵物研製, 為您的寵物提供一款特且易於餵食的優質保健品。採用珍貴的菌類植物-雲芝, 其主要成份包括雲芝多醣, 木質素..

快速瀏覽

Natural Pro - 寵物鮮食包-牛雞與雞胗花椰菜 150G

(0)
HKD$58.00

NATURAL PRO 寵物鮮食包NATURAL PRO 專注於為您的寵物量身定制優質鮮食包。我們與專業人士一起研發,採購天然食材,堅持不含防腐劑及化學添加,配以嚴謹的生產過程。 NATURAL PRO一系列寵物鮮食包,為您的寵物提供性價比高而優質的寵物鮮食,讓您的寵物更強壯和健康。優點 1) 無添加防腐劑 2) 無菌包裝,合格檢驗包材 3) 營養豐富,全齡配方 4) 開封即食牛雞與雞胗花棷菜 - 增強免疫力雞胸肉含有豐富胺基酸,是組成蛋白質的基本原素,加上豐富營養原素的雞胗和抗氧化的花椰菜,有助增強免疫力。成份雞胸肉,牛肉,雞胗,地瓜,花椰菜,毛豆仁,秋葵,芥花籽油,雞湯營養資料營養成份每150克熱量111.9大卡蛋白質10.1%灰份0.7%脂肪2...

快速瀏覽

Natural Pro - 寵物鮮食包-雞肉奇亞籽鵪鶉蛋 150G

(0)
HKD$58.00

NATURAL PRO 寵物鮮食包NATURAL PRO 專注於為您的寵物量身定制優質鮮食包。我們與專業人士一起研發,採購天然食材,堅持不含防腐劑及化學添加,配以嚴謹的生產過程。 NATURAL PRO一系列寵物鮮食包,為您的寵物提供性價比高而優質的寵物鮮食,讓您的寵物更強壯和健康。優點 1) 無添加防腐劑 2) 無菌包裝,合格檢驗包材 3) 營養豐富,全齡配方 4) 開封即食雞肉奇亞籽鵪鶉蛋 - 皮膚保健 奇亞籽有豐富的營養價值,含豐富纖維、脂肪酸,而鵪鶉蛋亦有護膚、美膚作用。成份雞胸肉,雞軟骨,地瓜,鵪鶉蛋,毛豆仁,秋葵,奇亞籽,芥花籽油,雞湯營養資料營養成份每150克熱量135.5 大卡蛋白質11.1 %灰份0.7%脂肪3.3%纖維0...

快速瀏覽

毛孩漢方 - 培植蟲草菌絲體Cs-4配方(貓犬用)

(0)
HKD$468.00

「毛孩漢方」「毛孩漢方」專業團隊十分重視毛孩成長階段及日常身體調理, 深信毛孩身體健康不是一朝一夕就能做到, 由幼嫩的成長期開始以致到中、老年階段, 以天然中草本的中式保健力量, 恆久堅持的保養調理身體, 提升毛孩身體機能運作, 以延緩或緩減老年期退化徵狀的問題。「毛孩漢方」寵物保健系列「毛孩漢方」寵物保健系列,配方均由中醫及獸醫團隊共同研發。針對毛孩不同年齡的健康需要,以純天然中草本研磨製粉,調配出合適劑量的寵物保健配方。純天然中草本研磨製成,方便主人直接餵食,或將粉劑混和糧食中,令毛孩安心服用,時刻保持健康活潑狀態。「毛孩漢方」培植蟲草菌絲體Cs-4配方「毛孩漢方」培植蟲草菌絲體Cs-4配方,專為1歲或以上貓犬而設, 具滋補肺氣、滋潤眼睛,促進貓犬上呼吸道健康,維持視力健康。中獸醫配方適..

快速瀏覽

毛孩漢方 - 強骨關節配方(犬專用)

(0)
HKD$468.00

「毛孩漢方」「毛孩漢方」專業團隊十分重視毛孩成長階段及日常身體調理, 深信毛孩身體健康不是一朝一夕就能做到, 由幼嫩的成長期開始以致到中、老年階段, 以天然中草本的中式保健力量, 恆久堅持的保養調理身體, 提升毛孩身體機能運作, 以延緩或緩減老年期退化徵狀的問題。「毛孩漢方」寵物保健系列「毛孩漢方」寵物保健系列,配方均由中醫及獸醫團隊共同研發。針對毛孩不同年齡的健康需要,以純天然中草本研磨製粉,調配出合適劑量的寵物保健配方。純天然中草本研磨製成,方便主人直接餵食,或將粉劑混和糧食中,令毛孩安心服用,時刻保持健康活潑狀態。「毛孩漢方」強骨關節配方「毛孩漢方」強骨關節配方,含桑寄生、山藥等天然中草本提取物成分,具補肝腎,強筋骨效用,能強化犬隻骨骼及關節,有助改善鈣質吸收及關節組織生長,為犬隻關節..

快速瀏覽

毛孩漢方 - 抗衰老補肝腎配方 (7歲或以上犬專用)

(0)
HKD$468.00

「毛孩漢方」「毛孩漢方」專業團隊十分重視毛孩成長階段及日常身體調理, 深信毛孩身體健康不是一朝一夕就能做到, 由幼嫩的成長期開始以致到中、老年階段, 以天然中草本的中式保健力量, 恆久堅持的保養調理身體, 提升毛孩身體機能運作, 以延緩或緩減老年期退化徵狀的問題。「毛孩漢方」寵物保健系列「毛孩漢方」寵物保健系列,配方均由中醫及獸醫團隊共同研發。針對毛孩不同年齡的健康需要,以純天然中草本研磨製粉,調配出合適劑量的寵物保健配方。純天然中草本研磨製成,方便主人直接餵食,或將粉劑混和糧食中,令毛孩安心服用,時刻保持健康活潑狀態。「毛孩漢方」抗衰老補肝腎配方「毛孩漢方」抗衰老補肝腎配方,含茯苓、菟絲子、枸杞子、綠茶等天然中草本提取物成分,具補養肝腎、抗氧化效用,使年長的犬隻保持活力,有助延緩衰老。優點..

快速瀏覽

毛孩漢方 - 抗衰老配方(貓專用)

(0)
HKD$468.00

「毛孩漢方」「毛孩漢方」專業團隊十分重視毛孩成長階段及日常身體調理, 深信毛孩身體健康不是一朝一夕就能做到, 由幼嫩的成長期開始以致到中、老年階段, 以天然中草本的中式保健力量, 恆久堅持的保養調理身體, 提升毛孩身體機能運作, 以延緩或緩減老年期退化徵狀的問題。「毛孩漢方」寵物保健系列「毛孩漢方」寵物保健系列,配方均由中醫及獸醫團隊共同研發。針對毛孩不同年齡的健康需要,以純天然中草本研磨製粉,調配出合適劑量的寵物保健配方。純天然中草本研磨製成,方便主人直接餵食,或將粉劑混和糧食中,令毛孩安心服用,時刻保持健康活潑狀態。「毛孩漢方」抗衰老配方 (貓專用)「毛孩漢方」抗衰老配方,含茯苓、培植蟲草菌絲體Cs-4、綠茶等天然中草本提取物成分,具抗氧化、補腎益肺效用,強化銀齡貓隻呼吸道健康..

快速瀏覽

毛孩漢方 - 破壁靈芝孢子配方 (1歲或以上貓犬專用)

(0)
HKD$468.00

「毛孩漢方」「毛孩漢方」專業團隊十分重視毛孩成長階段及日常身體調理, 深信毛孩身體健康不是一朝一夕就能做到, 由幼嫩的成長期開始以致到中、老年階段, 以天然中草本的中式保健力量, 恆久堅持的保養調理身體, 提升毛孩身體機能運作, 以延緩或緩減老年期退化徵狀的問題。「毛孩漢方」寵物保健系列「毛孩漢方」寵物保健系列,配方均由中醫及獸醫團隊共同研發。針對毛孩不同年齡的健康需要,以純天然中草本研磨製粉,調配出合適劑量的寵物保健配方。純天然中草本研磨製成,方便主人直接餵食,或將粉劑混和糧食中,令毛孩安心服用,時刻保持健康活潑狀態。「毛孩漢方」破壁靈芝孢子配方「毛孩漢方」破壁靈芝孢子配方,專為1歲或以上貓犬而設,具增強活力、養心安神、滋潤眼睛效用,促進貓犬心臟健康,對抗疾病侵害,為貓犬全面提升體質。中獸..

快速瀏覽

毛孩漢方 - 護肺配方(犬專用)

(0)
HKD$468.00

「毛孩漢方」「毛孩漢方」專業團隊十分重視毛孩成長階段及日常身體調理, 深信毛孩身體健康不是一朝一夕就能做到, 由幼嫩的成長期開始以致到中、老年階段, 以天然中草本的中式保健力量, 恆久堅持的保養調理身體, 提升毛孩身體機能運作, 以延緩或緩減老年期退化徵狀的問題。「毛孩漢方」寵物保健系列「毛孩漢方」寵物保健系列,配方均由中醫及獸醫團隊共同研發。針對毛孩不同年齡的健康需要,以純天然中草本研磨製粉,調配出合適劑量的寵物保健配方。純天然中草本研磨製成,方便主人直接餵食,或將粉劑混和糧食中,令毛孩安心服用,時刻保持健康活潑狀態。「毛孩漢方」專業團隊十分重視毛孩成長階段及日常身體調理, 深信毛孩身體健康不是一朝一夕就能做到, 由幼嫩的成長期開始以致到中、老年階段, 以天然中草本的中式保健力量, 恆久堅..

快速瀏覽

毛孩漢方 - 雲芝配方 (頑症貓犬專用)

(0)
HKD$468.00

「毛孩漢方」「毛孩漢方」專業團隊十分重視毛孩成長階段及日常身體調理, 深信毛孩身體健康不是一朝一夕就能做到, 由幼嫩的成長期開始以致到中、老年階段, 以天然中草本的中式保健力量, 恆久堅持的保養調理身體, 提升毛孩身體機能運作, 以延緩或緩減老年期退化徵狀的問題。「毛孩漢方」寵物保健系列「毛孩漢方」寵物保健系列,配方均由中醫及獸醫團隊共同研發。針對毛孩不同年齡的健康需要,以純天然中草本研磨製粉,調配出合適劑量的寵物保健配方。純天然中草本研磨製成,方便主人直接餵食,或將粉劑混和糧食中,令毛孩安心服用,時刻保持健康活潑狀態。「毛孩漢方」雲芝配方「毛孩漢方」雲芝配方,全雲芝提取物,有助增強自身免疫力,以對抗異壞細胞。促進食慾、減低疲勞感,為貓犬紓緩頑症或療程所帶來的不適。中獸醫配方適合頑症、康復後..

快速瀏覽

毛孩漢方- 強免疫配方 (4個月或以上貓犬專用)

(0)
HKD$468.00

「毛孩漢方」「毛孩漢方」專業團隊十分重視毛孩成長階段及日常身體調理, 深信毛孩身體健康不是一朝一夕就能做到, 由幼嫩的成長期開始以致到中、老年階段, 以天然中草本的中式保健力量, 恆久堅持的保養調理身體, 提升毛孩身體機能運作, 以延緩或緩減老年期退化徵狀的問題。「毛孩漢方」寵物保健系列「毛孩漢方」寵物保健系列,配方均由中醫及獸醫團隊共同研發。針對毛孩不同年齡的健康需要,以純天然中草本研磨製粉,調配出合適劑量的寵物保健配方。純天然中草本研磨製成,方便主人直接餵食,或將粉劑混和糧食中,令毛孩安心服用,時刻保持健康活潑狀態。「毛孩漢方」強免疫配方 (4個月或以上貓犬專用)「毛孩漢方」強免疫配方,含靈芝破壁孢子粉、黃芪、白朮天然中草本提取物成分,具補脾胃益氣血效用,能促進貓犬食慾,有助迅..

快速瀏覽

雞精王 - 丹蔘滴雞精 - 延緩衰老配方

(0)
HKD$288.00

「雞精王」「雞精王」與經驗豐富的台灣獸醫團隊,以寵物強身溫補概念,嚴選珍貴中草本材料以及滴雞精調配出黃金比例份量,令寵物達至強身溫補效能。配方適合患病、手術後、產後、初生體弱的貓犬寵物恢復元氣,調養身體,增強免疫力。雞精王 - 丹蔘滴雞精 - 延緩衰老配方雞精王 - 丹蔘滴雞精 - 延緩衰老配方, 嚴選台灣新鮮土雞,不使用生長激素,百分百純鮮滴雞精含豐富蛋白質及多種氨基酸營養,丹蔘具有補氣養血,抗氧化及有助維持皮膚柔軟健康,強化體質,延緩老化,零脂肪、低鈉,清醇不膩,易於吸收。優點採用人類食用等級食材獨特烹調技術,以高壓恆溫模式,蒸煮萃煉成營養豐富的滴雞精堅持不使用防腐劑, 無添加人工調味料, 以高溫殺箘處理, 完美封存每一道健康美味成份滴雞精, 丹蔘營養資料        (每1..

顯示 1 - 15 / 19 (共 2 頁)